홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

겜상에서 아는 사람이 차를 거짓말한거 같다

CHkhm51g 9 117 0
차종류는 매일 들어서 알고있었고
나는 차알못이라 사진 보여줘도 몰라서
사진 올리면 그냥 그렇구나 했었다
근데 내가 뭐 선물해줘서 차용품 인증했었어
난 그냥 그차가 그차같아서 그랬구나 했는데
다른 아는 사람 보여주니까 그사람이 말한 차 종류가 아니라더라
혹시나 해서 자동차조회했는데 차 산 시기랑
정비 횟수같은거 내가 알고 있었던 거랑 다르더라
왜 이런 거짓말을...
좋은 사람인거 같아서 의지하고 따랐는데..
당분간은 눈감아 줄수 있을거 같긴 한데
언젠가는 물어봐야할 것 같아

9 Comments
O8tXjnZP 2018.10.07 02:03  
겜상에서 믿음이 가냐 그리고 뭔 선물을 해줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,892 개이득

aaD9ifyz 2018.10.07 02:05  
[@O8tXjnZP] 내가 한심하긴하다마는 그냥 선물하고 싶었어. 내돈으로 하고싶어서 한거니까 넘 아니꼽게 보진 말아줬으면 좋겠다
O8tXjnZP 2018.10.07 02:13  
[@aaD9ifyz] 그래 뭐 결과적으로 너의 손해지 다른사람의 손해는 아니니까
그래도 넷상으로 친하다고 해도 너무 믿고 그러지는 마라 이번처럼 될 것 같다.
X18cd19K 2018.10.07 02:07  
아.. 예

럭키포인트 1,184 개이득

gc9nyb26 2018.10.07 02:09  
남한테 꿇리기싫어서 그런거아냐?

럭키포인트 1,879 개이득

aaD9ifyz 2018.10.07 02:10  
[@gc9nyb26] 일단 그럴 가능성이 다분해 보여서 그냥 말 안하려고..
gc9nyb26 2018.10.07 02:14  
[@aaD9ifyz] 그냥 적당히 거리둬라 ㅋㅋ
난 리니지란겜을 좀오래햇는데
별에별사람존나 많다 ㅋㅋ
zAH6nUMh 2018.10.07 03:55  
혹시 모바일겜?
bkyUZY7H 2018.10.07 09:43  
내비둬ㅋㅋㅋㅋ한국인 종특이 차로 뭔가 과시하고싶은거 있으니까 만약 사실을 알았더라도 그냥 그러느니하고 지내 너만 알면되는거지 막말로 그게 너한테 피해주는것도 아니고

럭키포인트 466 개이득

오늘의 인기글
제목