홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

(19)형님들 고민이 있습니다

R8I1omGq 16 911 0
그림에 다소 과장이 있으나 제꺼는 실제 작은편입니다. 하지만 다소 폼이 넓은 바지를 입어도 꼬툭튀가 발생합니다. 츄리닝이라도 입으면 더 노골적입니다. 그래서 바지 속에 그걸 어떻게 포지션을 두어야 그나마 나은지 여쭙고자 합니다. A와 B중에서 항상 고민합니다 다시 말씀드리지만 전 평균보다 작은 사이즈인데 남들보다 꼬툭튀가 심합니다. 이유가 뭘까요?

16 Comments
kHI4s5CT 2018.11.02 12:53  
바지를 허벌렁한걸 입어뿌라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,280 개이득

jFhupsSi 2018.11.02 12:55  
작아서 그래요

럭키포인트 804 개이득

RYCJyD9f 2018.11.02 12:56  
낭심분리팬티입어 꼬추위로오고 불알은 아래로 분리시켜주는거있어

럭키포인트 958 개이득

wDsHu0H4 2018.11.02 13:00  
작아서그러ㅐ..

럭키포인트 1,914 개이득

iy5OKdG0 2018.11.02 13:01  
진짜 나도 왜그런지 모르겠다 항상 고민이야
엉덩이크고 허벅지가 두껍긴한데 나참;;

럭키포인트 1,792 개이득

3ybOndGj 2018.11.02 13:04  
축 늘어지지 않을정도로 작아서그래ㅠ 힘내

럭키포인트 3,389 개이득

vvruGEhq 2018.11.02 13:17  
[@3ybOndGj] 이게 맞지 ㅠㅠ

럭키포인트 313 개이득

BHL6GDcP 2018.11.02 13:09  
http://www.gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=1025700#c_1026302 이거봐바

럭키포인트 4,998 개이득

5jUjkosI 2018.11.02 13:34  
[@BHL6GDcP] 나도 이글 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,614 개이득

MJGMBpcQ 2018.11.03 08:30  
[@5jUjkosI] 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,799 개이득

HxdASpCZ 2018.11.02 13:48  
원래 꼬툭튀는 작은게 더 심함

럭키포인트 717 개이득

lqF2ptQp 2018.11.02 14:02  
씹쌔끼들...

럭키포인트 5,385 개이득

KYPyRxEZ 2018.11.02 14:20  
A

럭키포인트 4,841 개이득

zaGqIXsw 2018.11.02 15:27  
삼포현상으로 바지가 잘못된 십보세옷을 입는다던지

고추가 많이 돌출되어있거나 작으면그럼

럭키포인트 3,503 개이득

HYauVmZ8 2018.11.02 16:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,012 개이득

CvTOnprS 2018.11.02 19:07  
어짜다 갑자기 발기되면 B포지션잡아야지 그거말고는 .. 드로즈 입어도 그러냐??

럭키포인트 2,177 개이득

오늘의 인기글
제목