홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

요새 암호화폐거래소 하는데 내가 원하는 만큼 안되네..

gXUl4WSC 8 142 0

뭔가 차트볼때 느낌도 좋고 해볼만해서 들어갔는데

너무 많이 잃은 느낌이 들어...

현재까지 잃은돈도 아깝기도 하고 조금씩 다시 해봐야 하나 고민이되네..

8 Comments
C9OLSjiD 2020.02.12 10:33  
거긴 완전 도박판이잖어

럭키포인트 709 개이득

gXUl4WSC 2020.02.12 10:37  
[@C9OLSjiD] 뭐랄까 욕심부리기 시작하면 끝없이 잃는 느낌이고.. 하루에 20~30%먹다가 잠깐 눈떼면 50%까이고 그래 ㅋㅋ ㅠㅠ 20%이득일때 손떼면 괜찮았을텐데 씁쓸하네

럭키포인트 3,002 개이득

v7a0vDnE 2020.02.12 10:46  
궁금한데 그것도 한도 있음? 예를들어 2억원 어치 팔았는데 환전 한도가 있다던가 아님 얼마 이상 못팔게 해놨다던가

럭키포인트 7,239 개이득

gXUl4WSC 2020.02.12 10:53  
[@v7a0vDnE] 거래소마다 다름 한국이 까다로운 편이고 해외는 가입하고 인증만해도 하루 10~100억 막이러고 신원인증까지 하면 더오르는걸로 암
Eu09DEbr 2020.02.12 11:23  
[@gXUl4WSC] 그럼 해외 사이트로 거래하는게 이득이겠네?
gXUl4WSC 2020.02.12 13:01  
[@Eu09DEbr] 우리나라는 이동 자체를 막아놓은게 커서 해외차트랑다르게 멋대로 움직여
IK5oU3OG 2020.02.12 12:31  
ㅋㅋㅋㅋ암호화페차트 분석한다는 애들 웃겨 죽겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지ㅈ대로 움직이는데 분석을해서 투자한다고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,005 개이득

gXUl4WSC 2020.02.12 13:02  
[@IK5oU3OG] 트레이더라는 직업이 괜히있는게 아니니까
오늘의 인기글
제목