홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
13 Comments
B7tyCPc2 2021.02.08 20:44  
안하는게 현명

럭키포인트 14,221 개이득

xZf2hPvy 2021.02.08 20:45  
ㄹㅇ 안하는게 현명

럭키포인트 4,436 개이득

IZxKKfwb 2021.02.08 20:52  
5달 길렀었는데 미용사가 그래도 한번은 오라더라
앞뒤옆 머리 자라나는 속도가 달라서 한번쯤은 자르라고 함.

럭키포인트 14,597 개이득

VCLqnrwS 2021.02.08 20:53  
기르는게 쉽지 않아 내가 1년반정도 길러 봤는데 개힘들어
일단 다듬는다면 미용사에서 장발로 기르는 중이라고 확실히 말해야 하고 구레나룻 부분부터 귓바퀴 따라 넘어가는 라인을 다듬으면 안된다고 생각함
앞 , 위 , 뒷 머리가 아무리 길어도 구레나룻이랑 귀 덮는 머리가 짧으면 장발 느낌이 안남
나도 첨에 깔끔하게 기르고 싶어서 다듬었는데 장발은 일명 거지존이라고 부르는 마의 구간을 지날때까진 참고 기르는것 말고 답이 없어 다듬는 순간 장발로 가는 길은 멀어진다고 생각해 여자보다 머리가 더디게 자라니까 진짜 오래걸림
나도 정답은 아니지만 내가 유튜브로 찾아보면서 길렀던 경험을 토대로 말한거야
근데 존잘이거나 전체적인 비율이 좋은거 아니면 짧은 머리해 나도 길렀다가 주변에서 뭐라해서 포기하고 잘랐어
머리를 자르고 나니까 뭐라고 하더 사람들이 훨씬 낫다고 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,299 개이득

idzNKs58 2021.02.08 21:03  
자르면서 길러야데

럭키포인트 13,382 개이득

bIQDQwga 2021.02.08 21:07  
저요 지금 목까지오는단발인데
기르면서 딱한번자름

장발은 이번이 두번째

럭키포인트 26,728 개이득

0R7UWnxy 2021.02.08 21:09  
내가 3년 길렀는데 장첸 길이 2년은 길러야함

럭키포인트 7,111 개이득

VpaxZD7s 2021.02.08 21:09  
종종 들르면서 정리하는게 좋음. 그게 귀찮아서 결국 싹 밀어버림.

럭키포인트 22,594 개이득

usVOVDkf 2021.02.08 21:17  
???:못생긴 남자가 장발하는거만큼 꼴보기 싫은게 없어

럭키포인트 22,622 개이득

650FjRTg 2021.02.08 21:36  
지금 장발이다 질문해라
머리 잘라야된다
거지존 전까진 파마해라
그 이후엔 투블럭 하고 머리 묶고 다녀라

잘생겨야 하는거다
못생기면 절대 비추임

럭키포인트 16,193 개이득

ufv8auGS 2021.02.09 01:22  
[@650FjRTg] 잘생겻다고 어필하는거가

럭키포인트 13,378 개이득