홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

형님들 여친 문제...

cbYXnDRT 13 256 0

행님들 여친문제로 글 올려요.

남30

여29 1살차이 커플이구요. 사귄지는 2달됬습니다.

저는 전여친까지 6명 사귔고 현재 여친은 제가 처음인듯 합니다. 95% 심증이지만..

1. 기념일이나 특별한날 등 선물주고 챙겨주고 이런거  없습니다. 크리스마스도 새해에도 아무것도 없었습니다. 새해복많이 받으라는 문자조차 없음

저는 크리스마스전까지 선물 3개 줬는데 아직 받은거 없습니다. 그래서 크리스마스 새해 선물은 저도 안줬구요.

2. 섹스에 대한 이상한 관념(?)

여태만난 전 여친들과는 1달안에 다 관계를 가졌습니다. (소위말하는 걸레는 없었...)

현 여친과는 간신히 2달 안되서 관계를 가졌구요.

그것도 첫 관계는 대딸로...ㅋㅋ 난생 처음이였습니다.

절대 구멍엔 못넣게 했습니다.

이건 팅긴다는거 보다는 그냥 혼전순결파 느낌이 많이 났음

2주전에 졸 어렵게 첫관계 가졌는데 아파서 못한다는거 간신히 넣었음. 물도 많았는데..

그러면서 이거 원래 이렇게 아파?(이떄 아다인걸 확실히 느꼈음.. 만약 연기면 진짜 고수임)

그렇게 아다 뚫리고는 1주일에 3번 이상 관계가짐

오르가즘 개 많이 느낌 홍콩 맨날 보냄..식은땀 나고 부르르 떨고 날리도 아님...(그렇게 거부하던 애인데..)

그런데 애무나 여자가 하는건 없음 무조건 내가 애무 내가 흔들고 함... 이게 문제임

애무도 좀 해달라 너가 좀 흔들어 달라 했는데 그런거 별로 안좋아 한다고 함...

너도 쌌으면 만족하는거 아니냐며 반문까지 함..내가 꼭 그런 행위를 해야 하는지 또 물어본다..

몰라서 그러는건지??? 가르쳐서 될것인지...

아니면 사상이 이런쪽인지.. 꼴페미??

섹파 하라는 말은 사절..

13 Comments
SpCGDiXi 2018.01.08 18:15  
처음이거나 경험이 적어서 그런가보다
조급해 말고 천천히 마음을 열게 하셈 ㅋㅋㅋ
처음이라 자기도 어쩔지 모르는거임
난 점점 서로 알려주면서 늘어가는 것도 좋던데

럭키포인트 304 개이득

wKOconFV 2018.01.08 18:35  
[@SpCGDiXi] 정말 몰라서 일까 ㅠㅠ

럭키포인트 408 개이득

QcuwlE4U 2018.01.08 18:15  
포인트 빌런
포인트 냠냠
감사합니다
럭키포인트 999 개꿀

럭키포인트 404 개이득

ptdKX2CG 2018.01.08 18:16  
진짜 웬만하면 이런말 안하는데
다른남자 있을 가능성이...

럭키포인트 5 개이득

ib0YPAcc 2018.01.08 18:17  
[@ptdKX2CG] 섹스는 그런여자 더러있으니 그렇다쳐도
관계외적으로 너한테 아무것도 해주는게 없다는건 흠
ilg4L8RM 2018.01.08 18:36  
[@ib0YPAcc] 님이 포인트를 아네요. ㅠ
9je0pipx 2018.01.08 18:36  
[@ptdKX2CG] 아다는 돈주고 때야지?
SbrsKMVW 2018.01.08 18:16  
연기임 걸레 99.9%

럭키포인트 249 개이득

dVpikzXj 2018.01.08 18:37  
[@SbrsKMVW] 십고수야?
2tzBRq0k 2018.01.08 18:16  
정말 미안한데 뭐가 문제라는건지 요약좀 부탁합니다

럭키포인트 187 개이득

SbrsKMVW 2018.01.08 18:17  
혼전순결 부르짖고 깨끗한 새끼들 1도 못 봄
I4Z2inwE 2018.01.08 18:32  
섹스가 서로 좋아야지 혼자만 좋으면 되나. 이기적인거지

럭키포인트 790 개이득

1iT4OCX9 2018.01.08 18:42  
형 능력좋네 부럽

럭키포인트 733 개이득

오늘의 인기글
제목