홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

텐가 써본사람

1te2iglv 12 351 0

진짜 생전 이런거 써본 경험이 전무한데 너무 궁금해 ㅋㅋㅋ 

경험삼아 한 번 사볼까? 사게된다면 모양이 다양하던데

뭐 컵 스피너 에그 종류도 엄청난데 어떤걸 입문용으로 사면 좋을까 ㅋㅋ

써본사람 후기도 알려줘용~~~~~~~~~

12 Comments
JE2SFDsb 2021.08.25 17:47  
빨간거 텐가딥스롯 이거추천

럭키포인트 7,514 개이득

bw0igd1P 2021.08.25 18:02  
[@JE2SFDsb] 오오 고마워 스피릿? 그거도 사볼까 하는데 참고할겡 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,892 개이득

n3Rf1xu2 2021.08.25 17:50  
일본 여행갓다가 사왔는데 일본서 한번 써보고 한국와서 한.. 네다섯번 써봤나..? 그 이후로 귀찮아서 안써요 ㅋㅋㅋㅋ
좋긴한데 뒤처리도 그렇고 오래쓸려면 관리도 해줘야하고

럭키포인트 11,897 개이득

n3Rf1xu2 2021.08.25 17:50  
[@n3Rf1xu2] 꽤 비싼 돈 주고 샀었는데 .. ㅋㅋㅋ
bw0igd1P 2021.08.25 18:02  
[@n3Rf1xu2] 오ㅋㅋㅋ 현지버젼으로 ㅋㅋㅋ 그래도 꽤 썼네여 ㅋㅋ 함 궁금한데 가격 저려미한거로 써봐야게땅
jnZgaq81 2021.08.25 18:02  
좋다는 사람은 극찬하고 자기만의 텐가를 연구해서 만듬
근데 역시 뒷처리 생각하면 ㅋ
손으로 하는게 성기에 무리가고 안좋긴함

럭키포인트 16,129 개이득

bw0igd1P 2021.08.25 18:03  
[@jnZgaq81] 1회용 말고 다회용으로 사볼까 하는데 물로 씻고 잘 말리면 괜찮지 않으까요 ㅋㅋ
그리고 자기만의 텐가를 만들다니 신기하네.. 손톱 약간만 길면 손양으로 하다가 곧휴에 스크래치 난 적도 있고 그래서..
vIjJPCn3 2021.08.25 18:09  
저도 삘 받아서 하나 질렀었는데 자극력 별다섯개? 젤 높은거 샀다가 질질 쌌습니다. 인공적인? 느낌이긴하나 좋은 경험이였습니다.

럭키포인트 9,274 개이득

DWkpAtQ4 2021.08.25 18:17  
텐가는 아니지만 나도 자취할때 써봤는데 자취생에겐 좋은듯
씻고 말리고 뒤처리할때 들킬일 없으니까
느낌도 기대이상으로 좋았고 좀 귀찮은거 정돈 감수했음
여친사귀고는 여친한테 들킬까봐 버림

럭키포인트 8,949 개이득

84DcZglR 2021.08.25 18:34  
일단 1회용부터 사봐

럭키포인트 1,374 개이득

LQUWz65x 2021.08.25 18:36  
좋은데 뒷처리가 너무 귀찮아

럭키포인트 11,826 개이득

qjIONO0w 2021.08.25 20:34  
예전에 친구들이랑 일본놀러가서 호기심에 각자 하나씩 샀었는데 느낌 개지렸던기억이,,
한 번 쓰고 ㅈ같애서 버림 ㅋㅋ

럭키포인트 23,279 개이득

오늘의 인기글
제목