홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
12 Comments
RpZTrsX4 2019.02.02 01:32  
국대만 보면 알텐데
김민재 나도 국대에서 처음봤는데 잘하더라고

럭키포인트 483 개이득

AUVHzYF4 2019.02.02 01:33  
내 글 보고 그러나..
암튼 요시다 보다는 잘 할듯..
한국 국적아님 진작 이피엘 벤치워머는 가능할듯

럭키포인트 710 개이득

w8PNVLBa 2019.02.02 08:06  
[@AUVHzYF4] 야 냉정하게 요시다가 낫지.
같은 키에 훨씬 유연하고 경기운영능력도 있는 수비인데.
사우스햄턴에서 그런 ㅈ밥을 몇시즌째 주전으로 쓰겠냐 ㅋㅋㅋㅋ
김민재가 어리니까 잠재력이 있어서 기대하는거지

럭키포인트 340 개이득

a82XMdoy 2019.02.02 01:42  
잘하는거 같던데 그러니깐 이피엘 말고 중국간자고 뭐라 하는거고

럭키포인트 96 개이득

4IB8EeNS 2019.02.02 01:43  
밍재밍재~

럭키포인트 1,016 개이득

PxwMqGyu 2019.02.02 01:44  
뻘짓도잘하지만 피지컬도좋고
축구센스도 나쁘진않은거같아

럭키포인트 1,149 개이득

e9UzNSA9 2019.02.02 01:45  
말컹 지움

럭키포인트 4,986 개이득

AUVHzYF4 2019.02.02 02:00  
주목 해 볼만한 선수이긴 하다
유럽이건 아시아건
유럽은 가성비 대비
아시아는 퀄리티 대비
RDSE319Q 2019.02.02 02:24  
피지컬 좋고 달리기 빠르고 나이도 어리고

럭키포인트 765 개이득

YbWFsqiS 2019.02.02 03:36  
너 정도 되는듯

럭키포인트 2,481 개이득

w8PNVLBa 2019.02.02 08:08  
잘하긴 하는데
아직 덜 여물었지.
피지컬 좋고 피지컬대비 빠르고
이 정도만 해도 유럽가서 좀 배우면 진짜 괴물급 될 수  있는 선수라고 봄.
아직 이피엘에서 몇시즌 비빈 요시다급은 못된다고 생각.
yTqeb9c4 2019.02.02 10:10  
어딜 요시다에 비벼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,220 개이득

오늘의 인기글
제목