홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

술취해서 기억안난다는거 안믿는이유

l0rTAibI 29 542 2
술취해서 알딸딸해서 헛소리하고 울고 웃고하는거말고

집까지 어케갔는지  기억안난다 술깨보니 어디어디더라 등

본인의 현위치에서 목적지까지 거리간 움직임 기억안난다는거 싹다구라다

왜냐?

술취해서 기억안난다는 색기들이 인도 차도는 오지게 구별잘해서 차도로 용캐 안걷는게 말이댐?ㅋㅋ

술취한 놈들 특징이 아무리취해도 위험상황판단은 ㅈㄴ게잘해요ㅋㅋ

29 Comments
Lx9M0sQD 2020.01.05 15:51  
멍청한티 작작내라

럭키포인트 7,247 개이득

Rf0GlLXZ 2020.01.05 15:54  
진짜 기억안나는경우도 있어.. 실제로 음주하고 그렇게 구분못해서 돌아가신분도 많고 네가 갖고있는 생각은 존중하는데 100% 확신은 하지말자

럭키포인트 164 개이득

qPux8tm2 2020.01.05 15:56  
정줄 놓는 새끼 존나 많음

럭키포인트 8,308 개이득

yIfgpzMu 2020.01.05 16:05  
내가 딱 1번 기억안난적있따 ㅡ.ㅡ
분명히 치킨집에서 술마시고있었는데 눈뜨니 내친구 자취방이었다.
친구들이 내가 맛탱이간사이에 벌어진 모든일들을 말해주고 사진과 영상을 보여줘도 아직까지 단 하나도 기억안난다 ㅡ.ㅡ
화장실에서 턱걸이하다가 토하고 치킨에 히드라마냥 침뱉고 ㅈㄹ을 했다든데 암튼 이런놈도 있따

럭키포인트 404 개이득

BSP9q4nb 2020.01.05 16:05  
내가 살면서 딱한번 필름 끊겨봤는데
자고일어났을때 아무기억안나고 시간 하루지나고 며칠지나고 한달지나고 그렇게 한참 지나면서 내가 뭔짓했는지 어렴풋이는 생각나더라
다시는 필름안끊기겠다는생각으로 그 기억 아직도 기억하고있음
그때 눈온다음날이었는데 암튼 존나 넘어지고 여기가 집이라고 아무데나 들어가려하고 별지랄다했다더라 친구가 챙겨주느라 존나 고생했었겠지

럭키포인트 2,059 개이득

yIfgpzMu 2020.01.05 16:08  
[@BSP9q4nb] 님은 어렴풋이 나나바
나는 단 하나도안남ㅋㅋㅋㅋ스바꺼
cCXqDk8O 2020.01.05 16:09  
니가 겪지 못했다고 해서

그게 없는 일이 되는건 아님

럭키포인트 6,217 개이득

DYLky5P3 2020.01.05 16:09  
나랑 함 마셔볼래? 백문이불여일견이라고 체험시켜줄게

럭키포인트 864 개이득

ppDFKJmh 2020.01.05 16:10  
ㅋㅋㅋㅋ의심많누
기억 안난다는게 뇌가 정지 온다는게 아님

럭키포인트 8,218 개이득

R0cOYA29 2020.01.05 16:18  
뇌가 멈추는게 아니고 행동했던 옛 기억들이 날라가는거임 치매처럼

럭키포인트 2,169 개이득

nKdWi1qO 2020.01.05 16:20  
ㅋㅋ똥글파밍~

럭키포인트 8,974 개이득

J0G6qsvb 2020.01.05 16:36  
ㅂㅅ

럭키포인트 9,115 개이득

7M1mOJNx 2020.01.05 16:38  
필름끊겨도 신기하게 집은 잘옴

럭키포인트 4,800 개이득

lihrGP7f 2020.01.05 16:43  
술 안취해 봤나보네

럭키포인트 7,366 개이득

LH4F362B 2020.01.05 16:45  
ㅂㅅ아다새끼가 술안취해봤냐??
자고일어나면 리셋되는거다 ㅂㅅ

럭키포인트 5,038 개이득

6YZBlUzR 2020.01.05 16:48  
이상하네 진짜 기억안나는데 차도로 걷는지 인도로 걷는지..
그냥 눈떠보니 집이던데?

친구 : 니 시발 어제 트럭밑에서 자겠다는데 멱살잡고 집까지 대려다줬다ㅋㅋ

럭키포인트 2,543 개이득

yhvD3YHY 2020.01.05 16:59  
병..ㅅ...

럭키포인트 4,363 개이득

mq33fFGo 2020.01.05 17:02  
오래 살것다 욕 많이 먹어서

럭키포인트 245 개이득

Y6VGQOdN 2020.01.05 17:08  
와 예비범죄자 존나많네 댓글에

럭키포인트 1,550 개이득

2yDKegkF 2020.01.05 17:44  
그라모 쳐밓지말든가 씨밯끄 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 9,454 개이득

GZ0sdOU1 2020.01.05 18:02  
ㅂㅅ

럭키포인트 1,094 개이득

6RGavuJw 2020.01.05 18:11  
술 안처먹어봐서 모를 수도 있지 ㅋㅋㅋ
이런 멍청한 글이나 싸고 다니냐

럭키포인트 5,713 개이득

9qIE5ser 2020.01.05 18:13  
알콜성 블랙아웃 검색해봐라 ㅋㅋ 그당시는 기억나도 자고 일어나면 기억증발이여

럭키포인트 7,455 개이득

P2AL9tWu 2020.01.05 18:29  
똥글 파밍 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 4,790 개이득

DtP3M7Fo 2020.01.05 19:39  
기억이 안난다=뇌가 멈춘다
이렇게 생각하는 니 수준 알만하다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,671 개이득

XdSUVUhl 2020.01.05 21:08  
알콜성 블랙아웃 치매초기증상이여 조심해

럭키포인트 5,247 개이득

d5ntRTa7 2020.01.06 09:44  
술을 마시지 마
마시더라도 필름끊길정도로 마시지 말고 뭐 좋은거라고 마시냐

럭키포인트 246 개이득

GCJFeHkM 2020.01.06 16:06  
뭐래

럭키포인트 7,932 개이득

Wz83J60t 2020.01.06 17:39  
옛다

럭키포인트 1,820 개이득

오늘의 인기글
제목