홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여친하고 싸우는데 ㅠ 사람 미칠거같은데 ㅠ

XM4aJI85 6 650 0

나는 기면기고 아니면 아니고 어정쩡한거 완전 싫으니까 다 들을 준비되면 말해

너를 다시보게 되면 꼭 짚어주고 다시는 안그러게 이해시킬거야

이것봐.. 너는 모른다고..

정확히 내가 왜화가나고 이해못하는지 너 잘모르는듯?

나는 지금 벽이랑 얘기 하는거 같다.

니 말 듣는데 이해가 가는게 없어

너는 눈치가 없는거니?

1,2번질문은 답이 안됨. 다른 대답.

이건별로 안중요하다고......

싸우다 대화내용 좀 적어본건데 사람 미칠거같아. 물론 양쪽얘기 다 들어봐야겠지만 내가 자꾸 사과하고있는상황이고ㅠ 팩트 얘기 하면 그얘기는 이해가 안간다는 둥 다른대답해라는 둥.....

지금은 휴전상황임........ 일단 여기까지만 하자하고 끝냄...

형들 이럴때 어떻게 해야해? 살려줘

Best Comment

BEST 1 u0JlwMRc  
너 가스라이팅 당하는중 아니냐?
내 여전 여친이 저ㅈㄹ 많이 했는데 나중되니까 어느새 여친 빡치거나 짜증낼까봐 항상 조마조마하고 전전긍긍하고있는 내 모습이 보여서 이건 사람사는게 아니다 싶어 시원하게 개지랄한번 떨어주고 헤어졌음ㅋㅋ
그렇게 헤어지고 나니까 ㅅㅅ못해서 아쉬운거 말고는 모든게 여유롭고 행복해짐
6 Comments
u0JlwMRc 2022.02.01 18:01  
너 가스라이팅 당하는중 아니냐?
내 여전 여친이 저ㅈㄹ 많이 했는데 나중되니까 어느새 여친 빡치거나 짜증낼까봐 항상 조마조마하고 전전긍긍하고있는 내 모습이 보여서 이건 사람사는게 아니다 싶어 시원하게 개지랄한번 떨어주고 헤어졌음ㅋㅋ
그렇게 헤어지고 나니까 ㅅㅅ못해서 아쉬운거 말고는 모든게 여유롭고 행복해짐

럭키포인트 11,564 개이득

0u7culwt 2022.02.01 18:11  
전형적인 가스라이팅
방생하지 말아줘

럭키포인트 28,904 개이득

oF1dskXe 2022.02.01 18:20  
가스라이팅이네

럭키포인트 21,447 개이득

j3e7ZImA 2022.02.01 19:07  
얘 ! 계속 가스라이팅 당해버리렴~

럭키포인트 18,725 개이득

s6zJyYvK 2022.02.01 20:38