홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여자들은 호감가는 남자 볼때 눈이 초롱거리는거 알고있니

cDpo7qOr 8 551 3

난 마스크 쓰면 좀 괜찮게 생긴것같음 

마스크 벗으면 그냥 평범하고 ~

마스크쓰고 어디 모임갔면 여자들끼리 쑥떡쑥떡하는거 종종 듣곤함

그리고 날 볼때 눈이 반짝거리는게 딱 보여

이번에도 협회 모임있어서 가니까

처음보는 여직원이있는데 마스크썻는데 예쁘더라

그리고 그직원도 날보는데 눈이 반짝하더라구

근데 이제 마스크 벗으니까 반짝하는 눈빛이 사르르하고 사그라듬 ㅋㅋ

근데 그사람은 마스크 벗으니까 더예쁘더라

내가 호감가는 상대가 그렇게 되니까 

살좀 빼서 옛날폼으로좀 돌아가야겠다고 맘먹게되더라 ㅋㅋ

8 Comments
WDAUL5bW 2023.02.01 17:56  
그래

럭키포인트 19,175 개이득

IjhAslOa 2023.02.01 17:58  
너 못생겼네

럭키포인트 29,453 개이득

N1xqydh9 2023.02.01 18:14  
그래서 결국 못생겼다는말이잖아 왜캐 돌려말해

럭키포인트 5,966 개이득

K6UNtyZY 2023.02.01 19:01  
오빤 잘생겨서... 란말 질리게 듣고살긴함

럭키포인트 23,319 개이득

yZfpEmdx 2023.02.01 20:42  
나 좋아하는구나하는 눈빛이 있죠

럭키포인트 9,040 개이득

HyUBlD0r 2023.02.01 21:18  
[@yZfpEmdx] 유리코 상이 날 그렇게 봐줌

럭키포인트 29,603 개이득

5gi6hWB7 2023.02.01 22:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,649 개이득

zdG398CK 2023.02.04 08:37  
살빼서 다 꼬셔버리자

럭키포인트 10,392 개이득

오늘의 인기글
제목