홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

입원했는데 에어컨문제 온도문제가..ㅠ

A5DQjNdz 5 153 0
6인실에 나포함 4명이 20~40대 젊은세대고
한분이 80세 할아버지인데 에어컨문제가 있네요ㅜ
26도해놨는데 춥다하셔서 28도까지 올리고
나머지 4명은 더워서 땀 뻘뻘 흘리는중...
근데 할아버지가 엄청 선하고 신사적이심..
먼저 인사해주시고 티비보고싶을때도 양해구하고 보시고
암튼 신사적이셔서 아무도 덥다고 못하고있음ㅋㅋㅋ
낮에는 다들 시원한데 찾아서 떠나거나 웃옷 벗고있음ㅋㅋㅋ
할아버지가 젊은사람들 존중해주니까 다들 더운거 참고 있는듯ㅋㅋ

5 Comments
UR5Mt0oI 2019.06.02 22:52  
휴게실 따로 없음? 요샌 tv 다 없애고 휴게실에 커다란거 갖다놓고 하던데

럭키포인트 8,977 개이득

A5DQjNdz 2019.06.02 22:58  
[@UR5Mt0oI] 여기 작은 병원이라 병실에만 티비있음

럭키포인트 1,594 개이득

oyiY1gGp 2019.06.02 23:00  
훈훈하네 여러모로

럭키포인트 10,690 개이득

HMT5SSkq 2019.06.02 23:23  
1도씩 몰래 내려봐 ㅋㅋㅋ
28도에서 27도 된다고 갑자기 추워하실래나ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,643 개이득

A5DQjNdz 2019.06.02 23:27  
[@HMT5SSkq] ㅋㅋㅋㅋㅋ 28도도 춥다고 하시던데 우리땜에 더 안내리시는듯
오늘의 인기글
제목