홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
7 Comments
I9oPyNKv 2020.10.03 20:26  
여유롭게 100 잡고가자

럭키포인트 17,194 개이득

yv1Lp50l 2020.10.03 20:41  
[@I9oPyNKv] 어크 4k기준 권장사양이 1080이던데 이정도면 충분? 더 좋아야 함?

럭키포인트 4,005 개이득

Ty4WftgT 2020.10.03 20:34  
진짜 넉넉하게 100임

럭키포인트 22,796 개이득

yv1Lp50l 2020.10.03 20:41  
[@Ty4WftgT] 어크 4k기준 권장사양이 1080이던데 이정도면 충분? 더 좋아야 함?
phmF82qs 2020.10.03 20:54  
fhd랑 4k랑 차이 준내많이나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2060s만 껴도 144 뽑을껄? 근데 지금 맞출꺼면 2천번대 사면 호구임

갓직히 콘솔겜 좋아하면 나같으면 3070사서 위쳐, 어크, 사펑 기타등등 존나 다 즐길듯
위쳐랑 어크만할꺼면 2070super 중고로 사서 맞춰라
120정도면 떡칠듯

럭키포인트 28,075 개이득

hXD9JwLe 2020.10.03 21:38  
걍 플스4 중고로 사라

럭키포인트 11,992 개이득

wny53WEL 2020.10.04 18:45  
딱 내가 하는겜들이네 ㅋㅋㅋ 위쳐3는 저번에 다했고 오디세이하는데 960인데 왠만하게 돌아감 1080사면 될듯

럭키포인트 11,122 개이득

오늘의 인기글
제목