홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

하.. 상대적 박탈감 느낀다.

하허처체뇨오리누 24 127 2
나하곤 다른 세계 사람 같은 여자를 알게됐는데..
나한테 관심이 있다고 그러던데

참.. 허무하다. 몇 가지만 딱 알고나니깐
갑자기 사람이 달라보임.
직업이랑 막 이런거 알게되니깐..;
걍 나랑은 다른 세계 사람임 ㅋㅋㅋㅋ
학력에 스펙이.. 존나 슬프다ㅠ
여자가 키도 172임ㅋㅋㅋ 나 178인데

존나 나도 어쩔 수 없는 찌질이더랔ㅋㅋㅋ
내가 존나 초라해 보이더라 갑자기

24 Comments
하허처체뇨오리누 2018.04.05 03:38  
아 쓰고 나니깐 더 초라해지네 ㅋㅋㅋ
이딴 글마저 개집에 쓰고나니 더 초라해진 느낌이네

럭키포인트 506 개이득

툐큐그쳐데보수사 2018.04.05 03:38  
정상적인거 아님?

럭키포인트 666 개이득

하허처체뇨오리누 2018.04.05 03:39  
[@툐큐그쳐데보수사] 아 그치 .. 그런거긴 한데.
이런 정도는 처음 느껴봤어 ㅋㅋ
나랑 갭이 졸라커.. 걍 경차대 포르쉐 느낌임ㅋㅋㅋㅋ
툐큐그쳐데보수사 2018.04.05 03:41  
[@하허처체뇨오리누] 나 포르쉐 타고 싶다.
하허처체뇨오리누 2018.04.05 03:43  
[@툐큐그쳐데보수사] 아니 느낌이 그렇다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
더군다나 ㅋㅋㅋ이런 글 있는 익게에 ㅋㅋㅋㅋ
푸념글까지 쓴 내가 존나 초라해보임 ㅋㅋㅋㅋ

이글 존나 웃기네 ㅋㅋ
http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=anony&wr_id=161372
툐큐그쳐데보수사 2018.04.05 03:45  
[@하허처체뇨오리누] 나도 요즘 상대적 박탈감 느끼고 있음.
하허처체뇨오리누 2018.04.05 03:48  
[@툐큐그쳐데보수사]
노모데새투큐바서 2018.04.05 03:45  
내가 그러는데... 자격지심이랄까?? ㅠ

럭키포인트 201 개이득

하허처체뇨오리누 2018.04.05 03:47  
[@노모데새투큐바서] 나 진심 지금 뭔가 슬프다.
베게 젖을 듯 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ
울지 않음 다행ㅋㅋㅋㅋ
하허처체뇨오리누 2018.04.05 03:48  
하.. 와
아니 하..
진짜 에휴 ..
툐큐그쳐데보수사 2018.04.05 03:48  
[@하허처체뇨오리누] 술 먹엇니?
하허처체뇨오리누 2018.04.05 03:51  
[@툐큐그쳐데보수사] 아니 술 요즘 끊었는데
너가 말 하니깐 갑자기 술 생각나네
툐큐그쳐데보수사 2018.04.05 03:50  
며칠전에 익게에 형 결혼한다는 글 올린게 난데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
상대적 박탈감이랄까 달라도 너무 다른 사고방식에
나도 좀 그랬었는데..
하허처체뇨오리누 2018.04.05 03:53  
[@툐큐그쳐데보수사] 아 그게 너구나 ㅋㅋㅋ
아 그 정도는 난 아니긴한데
그냥 딱 뭐랄까 걍 내가 한심한거 잇자나 ㅋㅋ
좀 알고 나니깐 시발 물에 젖은 쥐새끼 된 느낌 ㅋㅋㅋ
툐큐그쳐데보수사 2018.04.05 03:53  
[@툐큐그쳐데보수사] 나도 그날 글 쓰고 나서 내가 뭐하는 짓인가 기분 뭐 같더라고..
누구 만나서 그런 얘기 어떻게 하냐. 그런건 걍 숨기고 사는게 젤 좋은건데
하허처체뇨오리누 2018.04.05 03:55  
[@툐큐그쳐데보수사] 난 멍하더라 걍 멍함 ㅋㅋㅋ
걍 피부로 와닿지가 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼 수고해
툐큐그쳐데보수사 2018.04.05 03:57  
[@하허처체뇨오리누] 딸이나 치자.
며칠전에 딸 제대로 쳤는데
뭔가.. 한 단계 업그레이드 된 느낌?
잘 자
노모데새투큐바서 2018.04.05 04:22  
근데... 이런거 다 따지면 세상살기 힘들어.
자신이 고치고, 상대가 신경쓰지않는다면...

일단 만나보고 서로 알아가는거지.
분명 나중에 상대도 당신을 알아갈텐데,
개의치 않아하면... 그대로 좋은거지 뭐~
노모데새투큐바서 2018.04.05 04:29  
[@노모데새투큐바서] 사실, 사람이 다~ 거기서 거기임
라셔아져채뷰주무 2018.04.05 04:28  
너가 부끄러워해야 할꺼는 스펙의차이가 아니라 솔직하고 적극족르로 감정을 표현한 사람에 대해 이런 생각을 가진게 더 크다. 물론 나도 끼리끼리 만나는게 맞다고 보는 쪽인데 진심에는 진심으로 대답해줘라 마음부터 통해야 끝을내던 이어가던 할꺼 아냐

럭키포인트 42 개이득

패채료폐너거뉴채 2018.04.05 08:20  
울지마!

럭키포인트 152 개이득

체퍼비프시표교수 2018.04.05 09:06  
울지말고 강해져라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 759 개이득

아뇨쿄루파켜배파 2018.04.05 10:51  
여자가 너무 뛰어나면 남자가 좀 쭈구리 되는게 있는거 같음..

럭키포인트 741 개이득

토므뉴두서커교구 2018.04.05 12:32  
처 자

럭키포인트 50 개이득

오늘의 인기글
제목