홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
16 Comments
7LuMc3ED 2018.11.02 00:17  
ㅊㅋ

럭키포인트 3,698 개이득

z5kJiGdn 2018.11.02 00:17  
저런;;어쩌다 헤어졌어??
말해봐 내가 들어줄게ㅎㅎ

럭키포인트 5,408 개이득

YoaPX9Gc 2018.11.02 00:18  
[@z5kJiGdn] 너무 잘해줘서 싫대 하.....ㅅㅂ

럭키포인트 5,789 개이득

fGxBcyKw 2018.11.02 00:24  
[@YoaPX9Gc] 못생겼는데 잘해주면 그렇지

럭키포인트 628 개이득

z5kJiGdn 2018.11.02 01:00  
[@YoaPX9Gc] ??에??잘해줘서 그랬다고??흠;;여자의 입장으로 그럴수는 없는데;;
잘해주면 한없이 고맙지 나가리를 멕이지는 않음;;
9VLx2gwj 2018.11.02 01:08  
[@z5kJiGdn] 그냥 권태기가 온거야. 내 잘못도 아니고 상대 잘못도 아니고, 그럴때 서로 욕을 안먹을 구실을 찾는거지.

딱이잖아, 칭찬하면서 헤어지는.

럭키포인트 2,185 개이득

z5kJiGdn 2018.11.02 01:12  
[@9VLx2gwj] 이게 말이 되나 싶다 권태를 극복할려고 노력을 하지 잘해준다는 별 말같잖은 이유로 헤어지지는 않아;;
차라리 대못을 박지 저렇게 예쁜 이유를 붙힐리는 없다고 생각되는데;;
tf50QnbR 2018.11.02 00:27  
빰 빰 빰 빠밤 빰빰라빰 빰밤

럭키포인트 5,241 개이득

kGHeVEZ0 2018.11.02 00:31  
팡파레 울리자!!

럭키포인트 3,561 개이득

hjZaWHIv 2018.11.02 00:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,688 개이득

c9sKRUnX 2018.11.02 01:19  
축배를 들~어라!!!!!!!!!

럭키포인트 652 개이득

TwQqg03c 2018.11.02 02:39  
부담스러웠나보다

럭키포인트 2,667 개이득

NrqjLYCE 2018.11.02 09:12  
너와의 ㅅㅅ가 질림..

럭키포인트 430 개이득

UmOvEHBP 2018.11.02 09:13  
너무잘해줘서 싫다하면 널 별로안좋아한다거나 딴놈이 눈에 들어온거지 뭐

럭키포인트 127 개이득

VFkLdFwM 2018.11.02 09:31  
얼마나 사겼는데

럭키포인트 2,866 개이득

KYPyRxEZ 2018.11.02 14:02  
ㅊㅊㅊㅊ

럭키포인트 4,886 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목