홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

방금 당했던 황당한일

HqmLBJ50 17 130 0

버스타고가는 출근 길이였어

졸다가 깼는데 공기가 탁한거 같아서 창문을 잠깐 열었거든

근데 내앞에 앉아있던 여자가 바람을 좀 맞았는지 창문쳐다보고 갑자기 째려보다니 

반대쪽자리가 비니까 날 존나 혐호한다는듯이 째려보고 앉더라...

ㅅㅂ 아침부터 재수없게

17 Comments
ntYCjzQN 2018.09.13 08:26  
그 여자 앞에서 한마디 못하다가 왜 여기에 하소연 하냐?
니가 문열어서 째려본건지, 졸다가 코를 골아서 째려본건지 니가 아냐?
왜 째려보냐 한마디 해주지 그랬냐?
여기서는 ㅈㄴ 센척 해봐야 너만 찌질해질 뿐이야

럭키포인트 426 개이득

HqmLBJ50 2018.09.13 08:41  
[@ntYCjzQN] 나도 내릴때 말은 안하고 존나 째려봤어 눈마주치더니 딴짓 하더라

럭키포인트 141 개이득

HqmLBJ50 2018.09.13 08:43  
[@ntYCjzQN] 그리고 하소연하는게 찌질한거냐? 븅신아 센척? 언제 내가 센척했냐? 븅신 난독이네 진짜
lzF3oAD5 2018.09.13 10:00  
[@ntYCjzQN] 어디서 맞고 왔니
너야말로 누구한테 맞고 아무말 못한고 온거 아니고?
27dGw6CL 2018.09.13 10:08  
[@ntYCjzQN] 인성에 문제있니?

럭키포인트 1,802 개이득

9GcQPfSD 2018.09.13 10:36  
[@ntYCjzQN] 전형적인 아싸 찐따형.

럭키포인트 57 개이득

wZcHgwd8 2018.09.13 14:58  
[@ntYCjzQN] 아싸라고 광고하냐

럭키포인트 25 개이득

9Q0NmEK9 2018.09.13 08:29  
진짜 개찌질하네 ㅋㅋ
HqmLBJ50 2018.09.13 08:41  
[@9Q0NmEK9] 하소연이 찌질한거냐? 븅신이네 이거
CzDQyiQN 2018.09.13 08:48  
예쁘냐 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 7 개이득

HqmLBJ50 2018.09.13 08:52  
[@CzDQyiQN] 흠 홍윤화 닮은?
8V8kbHzI 2018.09.13 08:51  
ㅋㅋㅋ 이게 왜 찌질한거냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 442 개이득

WxUd5GCM 2018.09.13 08:52  
싸가지없는 년이네

럭키포인트 326 개이득

u6grD3zp 2018.09.13 10:29  
아침에 2시간걸려서 머리하고 나왔는데 너땜시 다 휠날려서 그런거아니냐

럭키포인트 180 개이득

HqmLBJ50 2018.09.13 10:36  
[@u6grD3zp] 글쎄 그러기엔 좀..
KCLGqS7I 2018.09.13 12:26  
­

럭키포인트 312 개이득

RbegQuIk 2018.09.14 07:54  
병신같은 년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,452 개이득

오늘의 인기글
제목