홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

집에 보일러 바꾸신다는데

AqI9p59t 8 219 0
어머니가 요새 보일러가 이상하다그래서 어제 켜보니
세시간이 지나도 집이 춥더라 ㅜㅠ 오래돼서 고장난거같아
보일러 바꿀때? 뭐 확인해야 하는거있어?? 아님 잘 아는형님들 추천좀 ㅎㅎ 아직 어려서 잘몰라서 ㅜㅠ

8 Comments
RdfuBipY 2019.11.27 12:33  
친환경 보일러 변경시 최대 20만원 지급받음 해당관할청에 연락해보삼

럭키포인트 42,578 개이득

JAmwQeI2 2019.11.27 19:10  
[@RdfuBipY] ㅇㅇ 어차피 나중에 의무화 될때 바꾸면 지원금 정책도 끊길거 같은데

이게 맞음 ㅋㅋ

럭키포인트 45,441 개이득

4rXdvD5o 2019.11.27 12:35  
보일러 말고 방바닥에 박혀있는 관 청소해주는 업체 있는데 그것도 불러서 해보세요
뭔 찌꺼기 같은거 개많이 나오는데 그거 하고나면 와 우리집 보일러가 원래 이랬던 앤가 싶을 정도로 존나 따뜻해짐

럭키포인트 13,058 개이득

LxG4FXnT 2019.11.27 12:44  
방바닥 관말고 집 리모델링도 알아보세요
이게 원래 우리집인가 싶을정도로 좋아짐

럭키포인트 8,747 개이득

k71HU93T 2019.11.27 13:01  
집 리모델링 말고 새집을 알아보세요.
이게 우리가 살아도 되는 집인가 싶을정도로 좋아집니다.

럭키포인트 13,243 개이득

TICfhvsu 2019.11.27 13:28  
새 집 말고 새 인생을 알아보세요.
이게 원래 내가 살던 인생이었나 싶을정도로 좋아집...ㅈㅅ

럭키포인트 21,518 개이득

46eUp27K 2019.11.27 15:57  
덕분에 삶이 한층 나아졌습니다.
감사합니다~^^

럭키포인트 46,435 개이득

dDs4LaEc 2019.11.27 16:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 뭐냐 ㅋㅋㅋ
보일러 오래된거면 청소고뭐고 말고 바꾸는게 좋음 옛날꺼는 고치고 뭐해봤자 오래 안간데

럭키포인트 4,076 개이득

오늘의 인기글
제목