홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
12 Comments
zcMH3oqG 2021.04.13 16:48  
난 외국인댓글이 제일 ㅈ같음
걍 한국댓글만 나오게 설정하는거 있었으면 좋겠음

럭키포인트 1,525 개이득

uZ6aOvcI 2021.04.13 16:49  
[@zcMH3oqG] ㄹㅇ 그나마 외국영상이면 이해라도 하는데
우리나라 영상인데도 영어 댓글이 상위에 노출되는거 보면 ㅈ같음

럭키포인트 20,900 개이득

Pqi5VzFe 2021.04.13 17:48  
[@zcMH3oqG] 그건 유튭 놈들이 그렇게 만들어 놓은거라 유튭을 욕해야함

럭키포인트 8,633 개이득

fvkTNWGn 2021.04.13 16:51  
경범죄도 아니다

윽박 진용진 처럼 둘이 충분히 해결할수있는

문제가지고 매장시킬려는듯이 하는거

진짜이해안간다..  댓글에는 꼭
관상충 쎄했다충 난 알고있었다충
장문십진지충 형실망이다충있더라 줘패고싶음

럭키포인트 23,955 개이득

XKjcRUbe 2021.04.13 18:42  
[@fvkTNWGn] 근데 윽박은 ㄹㅇ 양아친줄 알고잇었음 순수한척 개오졌고 ㄹㅇ

럭키포인트 29,040 개이득

N1VwqaJB 2021.04.13 16:52  
난 막 이글 보신분들 오늘하루 행복하세요 이 지랄 떠는거.. ㅋㅋㅋㅋ
돈 받아 가라는 ㅅㅂ넘들

럭키포인트 16,352 개이득

F4I7qzEA 2021.04.13 19:26  
[@N1VwqaJB] 댓글말고 실제로 돈을달라!

럭키포인트 26,894 개이득

ZkU0ely8 2021.04.13 16:56  
뭘 보길래 사형시켜라가 나오냐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,115 개이득

9aQcgXa1 2021.04.13 17:05  
[@ZkU0ely8] 언론 채널 뉴스봄.내용은 자세히 기억 안나는네 배달앱 별점테러하는거 지적하는 내용이었음.근데 댓글에 '사형시켜라'가 나옴ㄷㄷ

럭키포인트 16,988 개이득

NTUlaJBA 2021.04.13 16:57  
난 이상하게 개집외엔
댓글로 열받지가 않더라
걍 쓱보고 넘기게됨

럭키포인트 5,370 개이득

7S5pFPEv 2021.04.13 17:05  
영양가 없는 초딩들 댓글 뭣하러 봄

럭키포인트 14,178 개이득

ZdKn5E9M 2021.04.13 19:06  
[@7S5pFPEv] 초딩이 아니고 그거 틀딱들임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,783 개이득

오늘의 인기글
제목