홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

자취생인데 술안주집에서 시킨 돼지고기 김치짜글이로 4일 우려먹었네

cBU4I76r 10 383 5

14000원 짜리인데

첫날에는 짜글이로 먹고 둘째날은 물넣고 김치찌개로 먹고 셋째날은 참치넣고 참치김치찌개로 바꾸고

오늘만먹으면 마무리될듯

직접 재료사서 해먹는것보다 훨씬 나은거 같다

10 Comments
jpSdbjAy 2021.02.02 18:47  
혼자살면 해먹는게 더비싼경우도 꽤있음 재료남은거 처리하는거도 골치고

럭키포인트 25,183 개이득

vPPnKlgA 2021.02.02 18:59  
ㅋㅋ 나도 그런적 많음
그러다 도저히 물려서 못먹겠으면 얼렸다가 나중에 해동해서 먹음

럭키포인트 19,474 개이득

OxvDnXHJ 2021.02.02 19:02  
치킨도 밥이랑 같이 먹어서 두번 세번 먹은 적 잇었는데

럭키포인트 7,382 개이득

NCgbSjZM 2021.02.02 19:03  
이마트 트레이더스 부대찌개도 양넉넉하니 맛도괜찮아서 그렇게 먹은적많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 736 개이득

Muhc9z5r 2021.02.02 19:14  
넌 진짜 악마다

럭키포인트 1,438 개이득

ESPkz42m 2021.02.02 19:22  
이게 진짜지 ㅋㅋㅋㅋ 마지막은 물 더 넣고 라면사리 넣어서 먹으면 개꿀딱지

럭키포인트 24,393 개이득

t8PZ1GJj 2021.02.02 19:24  
마지막 볶음밥

럭키포인트 16,149 개이득

4vAB6EBY 2021.02.02 19:33  
돈아끼는 꿀팁

럭키포인트 9,164 개이득

aaLR8ceJ 2021.02.02 19:59  
다 그런거지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 집앞에서 파는 김치찌개 10000원짜리 3일동안 먹은적 있음 존맛탱

럭키포인트 17,620 개이득

ehnzEI1e 2021.02.02 21:08  
자취생의  전형적인 빌런......다 그런다...

럭키포인트 5,715 개이득

오늘의 인기글
제목