홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아파트 아래층 실내흡연 ㅈ같네

eo16Sbuz 11 298 0

방에서 창문쳐열고 피는에 오후3시에 쳐일어나나 한대피고 그이후로 불규칙하다가 새벽2시30분쯤에 또 쳐피고 쉬바 어캐야하나

관리사무실에 말해도 어쩔수없ㅇㅂ니다 ㅡ.ㅡ

ㅇㅈㄹ병만 하지 하 

물총으로 담배쏘면 불법인가 

Best Comment

BEST 1 wrAPJPEd  
아래층이면 쉽지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
집에서 담배피고 집에 들어가는 시점에서 쿵쾅쿵쾅 존나 뛰어다녀 ㅋㅋㅋ
11 Comments
RC3Y0vA6 2020.07.01 17:02  
ㅈ같긴하겠다 아랫층 문에 뭐라도 붙여놔

럭키포인트 1,860 개이득

aOjfbjHC 2020.07.01 17:03  
집에서 피는거까지 뭐라 못하지 뭐.. 창문닫고 살아야지

럭키포인트 2,338 개이득

rbWMNkBb 2020.07.01 17:52  
[@aOjfbjHC] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흡연충 논리

럭키포인트 4,365 개이득

DSyhNEmu 2020.07.01 20:14  
[@rbWMNkBb] 흡연충 놀리라기보다는...아랫층 흡연자가 잘못하긴 했지만 틀린말은 아닌거같음

럭키포인트 1,816 개이득

JuBunJmi 2020.07.01 21:49  
[@aOjfbjHC] 이건 그냥 매너가 없는거임
피는사람이 창문 닫고 담배피고 페브리즈 뿌리고 냄새 죽으면 창문열어야지
백번 양보해서 하루에 두 번만 시간 정해놓고 미리 협의하에 그러면 이해는 해보겠다

이게 쥰나 말도 안되는 흡연충의 이기적인 생각인게
이렇게 따지면 층간소음도 잘못없지 내 집에서 쿵쾅거리는건데
언제든지 벽에 못질해도 괜찮지 자기 집 꾸미겠다는데
한밤중에 악기연주하고 노래 크게 부르고 난리를 쳐도 왜? 집에서 그러는데

아랫집에서 고기구워먹고 음식먹는 냄새는 어떻게 참냐? 이런 말이 나올 수 있는데
밥 할 때 담배꽁초 넣어서 밥 지어드시는 분이면 인정

럭키포인트 880 개이득

6mnfE9Ro 2020.07.01 17:07  
어쩔수없어 ㅋㅋ

럭키포인트 2,723 개이득

wrAPJPEd 2020.07.01 17:10  
아래층이면 쉽지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
집에서 담배피고 집에 들어가는 시점에서 쿵쾅쿵쾅 존나 뛰어다녀 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,491 개이득

eo16Sbuz 2020.07.01 17:15  
[@wrAPJPEd] 미안 ㅡ.ㅡ 나는20층이고 담배피는넘들은 18층이다

럭키포인트 3,693 개이득

hJbTFMDW 2020.07.01 17:19  
이사가

럭키포인트 4,660 개이득

mXAlCteK 2020.07.01 17:22  
바로 아래층이냐? 맑은날 창문청소 해줘라

럭키포인트 814 개이득

ALA6dWRM 2020.07.01 17:47  
흡연충들은 진짜 사회 악임

럭키포인트 1,941 개이득

오늘의 인기글
제목