홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

밑에 삐진 여자친구 글쓴인데

XNxAZ4Ir 12 424 0
https://www.gezip.net/bbs/board.php?bo_table=anony&wr_id=1182271

얘가 서운하다 했을때 내가 별게 다 서운하네..
라고 했단말야?

서운한거 이해 못해준건 그렇다쳐도 어떻게 서운하다는데 저렇게 말하냐는데 이게맞음?

진짜 판단에 안돼서 글씀

원래 서운하다하면 이유불문하고 일단 사과해야 되는거임?

12 Comments
cI1GrEDH 2022.02.09 15:22  
두번 말하게 하지마라
꼭 결혼해라

럭키포인트 6,182 개이득

I7qrvJ45 2022.02.09 15:26  
생리중이냐? 일단 너 잘못없음

럭키포인트 24,957 개이득

2bMp1oCw 2022.02.09 15:48  
판단의 근거가 자기 기분이네.. 팩트로 후려패서 사람만들기는 매우매우매우 어려우니 할수있는데까지만 해보길

럭키포인트 16,578 개이득

WDEoUJ17 2022.02.09 15:54  
잘잘못 얘기가 아니라 서운하니까 그에 대한 답을 해달라는 거 같음

럭키포인트 9,080 개이득

Bat3CdEN 2022.02.09 15:58  
지는 먼저 사과할 맘 없는 갑다

럭키포인트 4,910 개이득

i5BJarET 2022.02.09 16:40  
별게 다 서운하네 는 나라도 들으면 서운할 듯
이건 좀 그랬어

럭키포인트 8,942 개이득

DM4WIYm6 2022.02.09 18:00  
[@i5BJarET] 서운할 거리가 있어야 서운하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,763 개이득

XNxAZ4Ir 2022.02.09 18:34  
[@i5BJarET] 확인해보니 서운할것도 많다.. 였음ㅋㅋ

럭키포인트 18,019 개이득

PlBjnfJE 2022.02.09 17:44  
ㅋㅋㅋ먹을만큼 먹었나보네 여지없는거보면

럭키포인트 12,496 개이득

baPoI4NH 2022.02.09 20:20  
어디냐고 작성자가 먼저 연락한거아님? 자기가 끝나면 연락 먼저하던지 그게 왜 서운하지 싶긴함. 여자친구가 평소에 어떤 스타일이었고 평소 어떤식으로 연락을 했는지에 따라 좀 다를수도 있을거 같긴하고

럭키포인트 16,056 개이득

Ob3WdBDJ 2022.02.09 20:43  
걍 헤어졐

럭키포인트 3,555 개이득

n0BNtq8W 2022.02.10 01:09  
애새끼네

럭키포인트 23,656 개이득

오늘의 인기글
제목