홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아니 백신 존나 웃김 ㅋㅋ

MwzoaxSV 18 662 4
코로나 걸리면 건강한사람은  안죽음
백신 부작용이 있으면 멀쩡한 사람이 죽음

코로나걸리면 허약한사람은 생명의 지장이있음 혹은 사망
백신 부작용이 있으면 허약한 사람은 죽음

뭐 결론은 죽을사람은 죽고
살사람은 삼

Best Comment

BEST 1 KrhmFlw2  
ㅋㅋ성급한 일반화의 오류지...

코로나에 걸려도 건강한사람도 죽는데 무슨..
BEST 2 mZxz5DHC  
[@sAPYTnFX] 님 부모님, 조부모님한테 똑같이 얘기해보세요 ㅋㅋ
이런 ㅅㄲ나 이런거에 추천박은 ㅅㄲ들이나...
BEST 3 sAPYTnFX  
진짜 세상이 거꾸로 돌아간다
뒤져도 그만인 틀딱들 때문에 아이들한테도 살인백신 강제접종 하는 세상이라니ㅉㅉ
어차피 몇년 살지도 못할 틀딱때문에 미래세대를 희생시키는게 말이 되는거냐
18 Comments
bjvdUKDZ 2022.02.03 12:39  
백신 부작용은 멀쩡한 사람도 죽이는데?

럭키포인트 28,940 개이득

MwzoaxSV 2022.02.03 12:43  
[@bjvdUKDZ] 그래서 내가 그렇게 썼잖아

럭키포인트 17,125 개이득

vQ78YakV 2022.02.03 12:51  
백신 패스가 논란이 된거지

럭키포인트 18,316 개이득

sAPYTnFX 2022.02.03 12:52  
진짜 세상이 거꾸로 돌아간다
뒤져도 그만인 틀딱들 때문에 아이들한테도 살인백신 강제접종 하는 세상이라니ㅉㅉ
어차피 몇년 살지도 못할 틀딱때문에 미래세대를 희생시키는게 말이 되는거냐

럭키포인트 20,934 개이득

mZxz5DHC 2022.02.03 13:38  
[@sAPYTnFX] 님 부모님, 조부모님한테 똑같이 얘기해보세요 ㅋㅋ
이런 ㅅㄲ나 이런거에 추천박은 ㅅㄲ들이나...

럭키포인트 21,605 개이득

0mPnOuGq 2022.02.03 13:49  
[@mZxz5DHC] 익명이라고 말 너무 막하시네 ㅋㅋ

럭키포인트 8,541 개이득

mZxz5DHC 2022.02.03 14:08  
[@0mPnOuGq] 댓글 내용에 비하면 곱게 말한거예요 ~
jT1oVMro 2022.02.03 13:57  
[@sAPYTnFX] 나도 백신강제접종 극반대하지만 이런댓글은 좀 아니지 ㅋㅋ
뒤져도 그만인 틀딱이라니 ㅋㅋ
그런주장할거면 그냥 조용히있어라
제대로 논리갖춰서 주장하는놈들도 싸잡아 엮여서 같은취급 받을라

럭키포인트 13,932 개이득

EqgtSMXe 2022.02.03 12:57  
멀쩡한 사람이 죽는게 백신 때문인지 아닌지가 논란인거지
백신 안맞아도 멀쩡한 사람이 죽거나 문제 생기는 경우도 적지 않으니까

럭키포인트 6,021 개이득

KrhmFlw2 2022.02.03 12:58  
ㅋㅋ성급한 일반화의 오류지...

코로나에 걸려도 건강한사람도 죽는데 무슨..

럭키포인트 14,987 개이득

pYDw9gMZ 2022.02.03 13:07  
전세계 젊고 멀쩡한 사람 중 코로나로 사망한 사람이 ㅈㄴ 많은데 헛소리하노 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,214 개이득

LYrhQeMS 2022.02.03 14:35  
[@pYDw9gMZ] 상황이 틀려 백신이전 과 백신이후의 수치는 틀리다. 그리고 델타 와 오미크론 의 치명률도 다르고

지금 백신접종 + 오미크론 + 치료제 팍스로이드  이 상황에서는 전세계로 적으로 1%대의 사망률을 기록중이야

국내는  누적 0.75%다

이미 유럽은 마스크필수 조치 제한을 풀었고 우즈백 러시아 등도 풀린다고함  올림픽 치르는 중국 과 한국 일본만 제한이 더 강화되고있음

럭키포인트 21,179 개이득

pYDw9gMZ 2022.02.03 14:55  
[@LYrhQeMS] 그니까 팍스로이드 전, 백신접종 전을 보라고

기껏 백신으로 사망률 낮춰놓으니까 낮춰진 수치보고 이런데 백신 강제!? ㅇㅈㄹ

보일러 보급화하고 얼어죽는 사람 거의 없어졌더니 얼어죽는 사람 없는데 보일러 설치?
보일러 없애자는 소리하는거라고 니네는
4d08ZCCD 2022.02.03 14:40  
각자 보고싶은거 보여주고싶은거만 들이대니 그렇지

럭키포인트 15,602 개이득

7aLlIWqy 2022.02.03 15:13  
이런 빡대가리새끼들은 뒤져도 될것같은데 아쉽

럭키포인트 20,178 개이득

spMlO6N3 2022.02.03 16:59  
일반게시판이든 익게든 이런 글 올라올 때 마다 열심히 설명했는데

결론은 내가 대깨문이 되더라.

그냥 아닌걸 아닌거라 말하고 잘못된 생각을 잘못됐다 말해도 그냥 다 대깨문이 됨.

이런 글들 중 대다수가 나는 3차까지 맞았지만 하면서 시작하거나 나도 3차까지 맞았다니깐! 하면서 버럭 함.

그냥 포기한다.

그냥 그렇게 믿고 사는게 서로서로 편할 듯.

럭키포인트 7,827 개이득

7aLlIWqy 2022.02.03 17:25  
[@spMlO6N3] 진짜 개노답임 ㄹㅇ
이번 정부 업적 중 하나임
인터넷 대깨보수새끼들
다시 득세하게 만든 거 씨벌
H3bqokDF 2022.02.03 19:22  
진짜 개멍청 이런놈이랑 같은 한표라니

럭키포인트 15,072 개이득

오늘의 인기글
제목