홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

군대에서 노래도 다나까로 해본사람 있냐

qnGeAH4A 4 120 2

짬찌때 선임이 임창정 소주한잔 불러보라고 해서

예 알겠습니다 하고 노래가 잘 생각 안나서 후렴구부터 여보세요 나야 하고 부르는데

군대에서 요자 쓰게 되어있나? 라고함

아닙니다. 했더니 다시불러보래

그래서 통신보안 나야 했더니 또 선임한테 반말하냐는거야

아닙니다. 했더니 또 다시불러보래

그래서 통신보안 접니다 정말 죄.송.합니다~ 했더니 웃겨 뒤질라 하더라

나도 웃을뻔했는데 겨우참음

그 뒤로 걍 쥬크박스 돼서 다나까로 계속 노래부름 ㅅㅂㅋㅋ

가끔 귀찮을때도 있었는데 잼썼음

4 Comments
qMxU9gUk 2019.05.30 02:26  
미안합니다 고작 나란 사람이 당신을 미친 듯 사랑합니다

럭키포인트 10,364 개이득

UPDKSDgt 2019.05.30 02:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌하네

럭키포인트 10,319 개이득

94WZpsKo 2019.05.30 03:03  
센스있네 에이스네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,593 개이득

RAAw55E9 2019.05.30 06:53  
통신보안 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,296 개이득

오늘의 인기글
제목