홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개집인들 회사에는 우리 과장같은 상사없냐???

tgdrpkQ5 10 383 0

우리 회사 상무님이 오늘 하루 휴가시거든

근데 과장이 나한테 내일 자기랑 상무님이랑 둘이 어딜갈거래

그래서 하는말이 상무님한테 전화해서 내일 어떻게 하실건지 한번 연락해보라는거야

휴가가있는사람한테 전화하기 미안해서 나한테 총알받이시키려나보다라는 생각이 딱들더라고ㅋㅋ

이런인간없냐 회사에?

협력업체나 회사 과제같은거 있으면 어떻게해서든 나 인사시키게만들어서 지업무 나한테 떠넘기려고하고ㅋㅋ

이인간이 나이는 40쳐먹고 ㅈ소기업 고인물인데 보면볼수록 한심해보이고 철도안들어보이고 한다

10 Comments
5Y9uhUdi 2021.08.10 14:58  
대부분이 그따구임 어떻게든 지들 일 안하려고 그럼

럭키포인트 28,505 개이득

QP3wt0ca 2021.08.10 15:03  
네 하고 안받으신다고해

럭키포인트 7,902 개이득

gd7HbVHo 2021.08.10 15:05  
그게 운동권 상사들 특징임

아래것에 일 시키고 잘되면 자기탓
못되면 남탓 하려고 하는 거임

입으로만 지시 오지게 하는거 개꼴도보기 싫음

나도 상사가 그러는데
라떼는 말야 imf 로 취직 힘들엇다니 뭐니 하면서
지금 젊은 애들 취직 쉽다고 ㅈㄹ 함 ㅋㅋ

그리고 신혼특공 왜 하냐 그러고 ㅋㅋ

놀라울 것 없이 민주당 깨문ㅇㅣ임
위장전입 문제 터져도 그땐 다 그랬다
음주도 그땐 다 그랬다 ㅋㅋ

럭키포인트 14,189 개이득

YWngLfNx 2021.08.10 15:13  
[@gd7HbVHo] 과장이면 이제 갓 40초반일거 같은데 운동권??

럭키포인트 6,410 개이득

ZsDOicfV 2021.08.10 17:36  
[@YWngLfNx] 운동권은 60 ~ 50대 중반이지..

6. 10 이후로 운동권은 헬창뿐...

럭키포인트 7,612 개이득

gd7HbVHo 2021.08.10 19:09  
[@YWngLfNx] 가짜 운동권 말함

실상 운동 한것도 없으면서 4050 사람들 지들이 세상 바꾼줄 안다고 그러잖아
OrVfHxzM 2021.08.10 15:09  
과하진 않지만 상사가 쪼금 쓰레기네

럭키포인트 23,432 개이득

YKjkQ97B 2021.08.10 15:17  
떠넘기기하네

럭키포인트 18,731 개이득

2HpMDoMh 2021.08.10 15:39  
대부분이 손 안대고 코풀라고 하지
시키는건 안들어주면 꼰대 마인드 폭발하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,274 개이득

44cWIUXh 2021.08.10 16:18  
평소에는 다른직원이 한일도 본인이한것처럼 행동하다
문제터지만 쏙 빠져버리는 이사새끼가 있다

럭키포인트 29,670 개이득

오늘의 인기글
제목