홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

어제 가슴어깨복부하체 싹 돌렸는데

9hjy9jnT 12 235 0
뭔가 그냥 싹 조져버리고 싶어서 힘 후달릴까봐 카페인까지 먹고 돌렸는데 오늘 일어나서도 피로 남아서 일하기 빡시더라
오늘은 하체랑 복근만 할까..

12 Comments
ljkpFrQZ 2019.06.25 19:58  
이럴때 어제만큼 해야

럭키포인트 3,424 개이득

weByWz80 2019.06.25 20:05  
[@ljkpFrQZ] 그래? 확실한거임? 확실한거면 하고

럭키포인트 3,493 개이득

3GXCStct 2019.06.25 20:09  
전신운동을 싹 조졋다고 할만큼 했는데 다음날 운동갈수있다는거 자체가 운동제대로안했다는소리임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,458 개이득

weByWz80 2019.06.25 20:11  
[@3GXCStct] 왜?
USAmzLZq 2019.06.25 20:21  
휴식도 운동이야 건강해지려고 하는거니까 쉬엄쉬엄 길게해 꾸준히 하는 게 잘하는거

럭키포인트 3,736 개이득

USAmzLZq 2019.06.25 20:23  
[@USAmzLZq] 휴식도 운동의 일부 ㅠㅠ 피곤해서 횡설수설했네
9hjy9jnT 2019.06.25 20:25  
[@USAmzLZq] 아직 운동한지 다섯달? 여섯달?밖에 안돼가지고 아직은 쉬면서 할때가 아닌것같기도 하고.. 운동하고나서 몸에 붓기 빠지는 느낌 좋기도하고ㅋㅋ
o6sKIWBq 2019.06.25 20:30  
원랴 운동하고 휴식 하루는 필요함 맨날 운동하면 근육성장에 방해됨 하루에 전신운동 했다치면 하루쉬고 또 해야지 안그러면 말짱도루묵

럭키포인트 5,200 개이득

9hjy9jnT 2019.06.25 20:37  
[@o6sKIWBq] 그래? 누가 초보때는 그런거 없이 그냥 계속 해줘야된대서 그런줄 알았는데..
o6sKIWBq 2019.06.25 20:44  
[@9hjy9jnT] 나는 4달 가까이 하는 중인데 첫 3달간은 너처럼 그랫음 지금 거진 1달 가까이 2분할로 루틴 바꾸고 하체어깨 , 등가슴, 휴식 이렇게 하니까 살도 붙고 근육도 더 많이붙음 살은 뭐 내가 멸치라 찌는게 좋아서 언급한거임 신기한게 3달동안 먹는게 훨많았는데 최근 1달 2끼 밖에 안먹는데 더 잘찌는거같아서 기분좋음 ㅎㅎ 근육도 잘 붙는 느낌이고
weByWz80 2019.06.25 20:46  
[@o6sKIWBq] 어... 그래..? 좀 뭔가 이상한거같긴한데... ㅋㅋㅋㅋ
o6sKIWBq 2019.06.25 21:00  
[@weByWz80] ㅋㅋㅋㅋ 나름 만족중 내가 살이 안찌는 체질이라 살찌는거 보면 신기해서그럼 히히 덩치도 나름 커졌다규!
오늘의 인기글
제목