홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

헤어지니까 진짜 존나외롭다

pCVleSrU 11 834 2

취준생활하면서 알바하고 그돈으로 자취하고 공부하고 그냥 그러고 살고있는데

4년만난 여자친구 힘들다고 헤어지자는데 붙잡지도못함 ㅎㅎ; 

그렇게 헤어지고나니까 연락하던친구들도 하나도없고 그냥 혼자 자고일어나서 밥먹고 공부하고 게임하고 자고 일어나고 반복..

핸드폰 알림오는거 하나도없고 그냥 이게뭐하는건가 싶으면서도 참..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공채뜬거 자소서써서 넣긴하는데 될거라는 기대감도 안생긴다이제

11 Comments
Tev6QzAb 2019.03.03 17:26  
그런기분 잘알지 결국 자기 처지를 바꿀 수 있는건 자기 자신밖에 없음 이겨내야함

럭키포인트 2,024 개이득

VXs8v6gP 2019.03.03 17:35  
동 트기 전 새벽이 가장 어둡다.

럭키포인트 25 개이득

FsDO93o6 2019.03.03 17:38  
4년이나 여친 사겨봤네...

럭키포인트 1,083 개이득

H30eBs1u 2019.03.03 17:40  
취준이 다 그렇지 뭐

럭키포인트 285 개이득

n9UomkYV 2019.03.03 17:43  
그럴줄알고 안사귐
진짜임

럭키포인트 2,830 개이득

Xao6I4GY 2019.03.03 18:23  
나도 5년 만나고 헤어졌다.

헤어지고 되는대로 사는데 이 여자 저 여자ㅜ가볍게 자주 만나도 공허함

전여친이 그리운게 아니라 또 누군가를 설렘 가득 좋아해보고 싶은데 길게 만나다 헤어져서 그런지 쉽지 않아

럭키포인트 1,166 개이득

EYSZoIx9 2019.03.03 18:29  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 2 개이득

lRrNUKd9 2019.03.03 18:36  
난 5년 넘게 만난 여친 취업되자마자 헤어졌는데
날 더 이상 좋아하지 않는단 말에 더는 못잡겠더라고

럭키포인트 1,220 개이득

pCVleSrU 2019.03.03 18:46  
[@lRrNUKd9] 나도 그얘기들었음
사랑하는게아니라 정으로만나는거같다구 ㅎㅎ; 허허..

럭키포인트 735 개이득

8nog3GMI 2019.03.03 23:42  
[@lRrNUKd9] 나도 너랑 완전 똑같은데
망할년들은 왜 꼭 취업이 되니까 헤어지자하냐
나한테 정말 잘해줬어서 이해했는데 그 점은 생각할수록 좆같음

럭키포인트 2,604 개이득

xcXrvN5q 2019.03.03 20:15  
힘냅시다 그럴수록 카페가서 사람구경도 하고 다이어리사서 계획도 짜보고 여행도 가보고 스터디도 해보고 그러면서 잊는수밖에 없어요..

럭키포인트 1,036 개이득

오늘의 인기글
제목