홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

월수익 2800이면 어느정도 급이냐?

ObUTQWFi 11 547 0

내가 지금 아버지사업하는거 투자배우고있는데 

나이는 24이야 근데 한달에 1200에서 2800사이 수입나는데

여태까지 돈번적도 없고 중학교때부터 그냥 엄마꺼 신용카드 사용했음 

일은 이번이 처음인데 재밌더라고 근데 경재관념이 너무없어 

그냥 있는데로 쓰긴하는데 2800이면 어느정도 급이냐 ?

11 Comments
6DHLCQpR 2018.12.15 12:57  
대기업 임원급

럭키포인트 7,187 개이득

erlOFwI0 2018.12.15 13:04  
친척분 대기업 임원 이신데
연봉 3~4억받으심 근데 세금 때면 실수령액
2000정도받으심.
2800채우려면 5억은받아야함

럭키포인트 866 개이득

BbtMEWJI 2018.12.15 13:08  
연봉 7억 수준

럭키포인트 3,922 개이득

4xXP1IVR 2018.12.15 13:17  
돈 존나써도 남지?
그럼 존나 많은거지 그것도 계산 못하냐

럭키포인트 303 개이득

FCYNQ7MJ 2018.12.15 13:40  
사업인데 무슨 투자를 배운다는거야?

럭키포인트 5,061 개이득

qzqSTDv0 2018.12.15 13:40  
빡대가리거나 자랑용이거나

럭키포인트 1,333 개이득

qzqSTDv0 2018.12.15 13:41  
[@qzqSTDv0] 아님 주작이거나
4eZSzaQX 2018.12.15 15:03  
[@qzqSTDv0] 10 주작 어그로성 글이지

럭키포인트 560 개이득

VcLHwJwr 2018.12.15 13:49  
저런 경제관념없는 애가 무슨 사업이냐
구라치지마라