홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

2년전 수업에서 성적 정정을 제대로 못했는데

3AIq4Fkv 12 211 0

18년도 2학기에 수업을 들었는데, 조별발표에서도 발표자 역할 맡고 수업 중 참여나 퀴즈 출석 중간/기말 다 열심히 했었는데

B 맞음

내가 알려주면서 했던 친구보다 더 낮게 나와서

성적문의를 했었는데 퀴즈가 하나 빠져있고 중간고사에서 감점이있다고 나옴

중간 30점 퀴즈 10점  기말 30 출석 10 발표20 인 수업이라서 아무리 못해도 B+은 나올줄 알았는데 아쉬웠었음

이제와서 졸업 준비하다보니까 좀 억울하고 아쉬워진것도 있고

교수님에게 찍힐까봐 미뤄왔던 것도 있음.

이제 그 교수님 수업 다들어서 그런데

지금이라도 성적 확인하고 싶고 가능하다면 정정도 요청하고 싶어서 그런데

조언해줄 사람 있을까? 

Best Comment

BEST 1 r6xjiee1  
2년전 성적을 무슨수로 정정하냐

학기끝나고 정정기간이있잔아 그때 못하면 끝인거야 이기적인놈아!!!!
12 Comments
r6xjiee1 2020.09.03 20:17  
2년전 성적을 무슨수로 정정하냐

학기끝나고 정정기간이있잔아 그때 못하면 끝인거야 이기적인놈아!!!!

럭키포인트 4,290 개이득

s4JPgbWQ 2020.09.03 23:09  
[@r6xjiee1] 말 진짜 이쁘게 한다

럭키포인트 2,769 개이득

09HzXBAP 2020.09.03 20:17  
보통 성적 정정기간 정해져있어서 그거 경과하면 못바꾸지 않음?

성적 발표 후 일정 기간 있었을텐데

럭키포인트 3,986 개이득

3AIq4Fkv 2020.09.03 20:26  
[@09HzXBAP] 그 기간동안 요청했는데 교수님이 마지막날 정정 반려하고 그냥 끝내버리심... ㅠㅠ

럭키포인트 828 개이득

mQSYusoU 2020.09.03 20:26  
정정기간에 진작 정정했어야지

럭키포인트 3,355 개이득

3AIq4Fkv 2020.09.03 20:27  
[@mQSYusoU] 요청은 했는데 마지막날에 반려 하셔서 추가 이의신청도 못했어
tg8hzODe 2020.09.03 20:43  
그 때 못했음 끝나는거지 이제와서 뭔 정정을 해요 2년이나 지났는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 249 개이득

pg8LMddo 2020.09.03 21:46  
정정기간 끝나면 끝

럭키포인트 3,472 개이득

ndYeHNgk 2020.09.03 23:18  
나도 당해봄..

럭키포인트 3,764 개이득

ndYeHNgk 2020.09.03 23:19  
[@ndYeHNgk] 2번있었는데
1번은 늦어서 어쩔수 없었고
1번은 교수가 내 과제 누락.. 검토받고 제점수 받음..
Qtoc6gMC 2020.09.03 23:38  
[@ndYeHNgk] 다행이었네 ㅠㅠ
0jyZdPj9 2020.09.03 23:49  
2년전은 좀...적당히좀 하자;

럭키포인트 4,217 개이득

오늘의 인기글
제목