홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

진짜 거리두기 ㅈ같이 무시하는 새끼들 열받네

TJbSP25i 19 521 3
6명이 우르르들어와서

저희 3명씩 쪼개 앉을테니까 괜찮죠? 이지랄

안된다니까 존나 깐깐하다고 지랄염병

시발롬들이 벌금 지들이 내주는것도 아니면서 왜 쉽게 생각하는거야

개열받네

Best Comment

BEST 1 EvTDRqOt  
대국민 갈라치기가 성공하고있군
BEST 2 5bE2QjA8  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 이거 정책이 웃기네
처음부터 3명씩 가면되고
한번에 6명 가면 안되는게
코미디네
BEST 3 7ZSnRGuy  
시팔 진짜 점주한테 벌금물리는게 개코미디임

방역수칙 어기는건 손님들인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19 Comments
EvTDRqOt 2021.12.18 11:58  
대국민 갈라치기가 성공하고있군

럭키포인트 1,389 개이득

TJbSP25i 2021.12.18 12:02  
[@EvTDRqOt] 거리두기는 안지키면 줘패고싶음

럭키포인트 8,221 개이득

EvTDRqOt 2021.12.18 12:04  
[@TJbSP25i] 그치 가게 입장에선 벌금인데 거기다가 바쁜 시간에 하나하나 확인해야하고...고생이 많습니다 ㅜㅜ
24jt8DNd 2021.12.18 12:08  
[@EvTDRqOt] 뭔 헛소리야

럭키포인트 4,308 개이득

x2q3kJXo 2021.12.18 13:28  
[@EvTDRqOt] 니 대가리도 갈라진듯

럭키포인트 3,018 개이득

kAXAH8R2 2021.12.18 12:00  
우린 20명씩 몰려가는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,253 개이득

TJbSP25i 2021.12.18 12:02  
[@kAXAH8R2] 어제까진 6인이라 6명이 많이 옴
nRcyfb5d 2021.12.18 12:16  
첨부터 모르는 척 하고 3 3 들어가서 따로 있다가 나오면 시비 가를 일도 없을 텐데

럭키포인트 24,104 개이득

TJbSP25i 2021.12.18 12:26  
[@nRcyfb5d] 그니까 꼭 같이 들어와서 티를 내니까 골치아픔
5bE2QjA8 2021.12.18 12:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 이거 정책이 웃기네
처음부터 3명씩 가면되고
한번에 6명 가면 안되는게
코미디네

럭키포인트 19,529 개이득

TJbSP25i 2021.12.18 12:26  
[@5bE2QjA8] 그래서 더 스트레스 받음 따로들어와서 다먹고 갑자기 저기 테이블이랑 같이 계산해달라 한 경우도 있었음
진짜 골치아픈 정책임
w7y2QoX9 2021.12.18 12:19  
어른들 그런사람많더라
보면 알바들 너무 불쌍해

럭키포인트 9,038 개이득

TJbSP25i 2021.12.18 12:27  
[@w7y2QoX9] 어린 학생들도 그렇고 좀 쉽게 생각함
LxFbxGZ7 2021.12.18 12:43  
정책 굴리는 꼬라지 보면 국민분열 시켜서 지들 욕 덜 먹을라는거로 밖에 안 보인다

럭키포인트 3,993 개이득

8c7aNZR2 2021.12.18 12:54  
거리두기 때부터 진짜 개열받음
이걸 왜 업주한테만 벌금을 세게 물리는지 모르겠음
진짜 ㅈㄹ같은 손님들은 말해도 듣는 척도 안하는데

럭키포인트 9,503 개이득

7ZSnRGuy 2021.12.18 12:58  
시팔 진짜 점주한테 벌금물리는게 개코미디임

방역수칙 어기는건 손님들인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,125 개이득

8C7wXT6M 2021.12.18 13:18  
[@7ZSnRGuy] ㄹㅇ 후진국마인드
연대책임 이딴거 ㅋㅋㅋㅋ
일본처럼 동의받고 처벌 100% 넘기는식으로 하던가 하지

럭키포인트 2,058 개이득

izYslMUx 2021.12.18 13:11  
방역수칙 자체가 아무런 합리적인 원칙이 없음. 딱봐도 헛점이 졸라 많고 과학적으로 방역에 도움이 될거같지도 않은데 방역수칙이랍시고 발표해버림

그러면 갈라치기 성공
일부 사람들은 '그래도 이거라도 지키자. 벌금도 있고.'
일부 사람들은 '시1발 효과도 졸라 없을텐데 이거 지켜서 뭐해'

두 입장 다 납득 감. 일부러 저렇게 만들어서 갈라치는거임

럭키포인트 26,064 개이득

KadOilrc 2021.12.18 13:25  
카페 알바할때 그때는 4인이었는데 시1발 좀 안된다해도 가보면 다 뭉쳐있음.

또 가서 떨어져달라하면 예예 이러고 안떨어지고

나중에 그 테이블 가면 개판 죤나 쳐놓고 씨1발 개년들아 잡아서 조팰까보다

럭키포인트 28,750 개이득

오늘의 인기글
제목