홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
22 Comments
려더르라쳐뉴쿠료 2018.06.22 12:04  
술값만 한달에 50만원씩 쓰는듯 시발

럭키포인트 46 개이득

재예자애보메후태 2018.06.22 12:31  
[@려더르라쳐뉴쿠료] 아니 술 왜케먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 술담배 안함
우페너무그너채세 2018.06.22 12:06  
집,공과금,차량,교통,식비등 모두모두합쳐서 80~90

럭키포인트 127 개이득

[@우페너무그너채세] 집 존나 부럽다  ㅠㅠ
초디기오뮤기머내 2018.06.22 12:18  
난 뭐한다고 70-80쓰는지...씨벌거

럭키포인트 5 개이득

[@초디기오뮤기머내] 저는 여친이 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
며쳐기나아키애텨 2018.06.22 12:19  
난 백순데 한 150-200은 들어가는거같다

럭키포인트 350 개이득

어드초치휴비차태 2018.06.22 12:30  
[@며쳐기나아키애텨] 금수저임? ㄷㄷ 많이 쓴당

럭키포인트 380 개이득

캐츄호져소루디배 2018.06.22 12:20  
나 혼자만은 한 400 정도, 애들 학원비, 생활비 등등하면 1000 정도.

럭키포인트 137 개이득

르포조슈키페유네 2018.06.22 12:22  
여친 없냐? 적게쓰네 나는 차값 포함 최소 100

럭키포인트 220 개이득

재예자애보메후태 2018.06.22 12:32  
[@르포조슈키페유네] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 여친없음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어드초치휴비차태 2018.06.22 12:31  
한달에 30이상 잘 안쓰는뎅
재예자애보메후태 2018.06.22 12:32  
[@어드초치휴비차태] 하 시바 불과 2~3년전만해도 나도 이랬는데 어느덧 과소비해서 많이쓸땐 100도씀 ㅠㅠ
어드초치휴비차태 2018.06.22 12:33  
[@재예자애보메후태] 너무 안쓰는 것 같아서 일부러 게임에다가 돈도 쓰고 함
그래두 30이상은 잘 안쓰는 듯 ㅋㅋ
재예자애보메후태 2018.06.22 12:40  
[@어드초치휴비차태] 현명하네
져폐료쳐대캐즈져 2018.06.22 12:43  
대학생인데 생활비는 15도 안씀

럭키포인트 400 개이득

티쳐져흐허류아나 2018.06.22 12:54  
내 카드 300 회사카드포함
현금 60정도 유흥비.....
첫째 어린이집130
둘째 교육비 30
와이프카드 150-200
존나게 벌어야된다....
저축은 매달 420정도

럭키포인트 175 개이득

르저레게폐펴호히 2018.06.22 14:09  
[@티쳐져흐허류아나] 어린이집 130 ㄷㄷ 힘내세요 아조씨

럭키포인트 182 개이득

게가비무에카니패 2018.06.22 13:25  
50~70 사이로 쓰는 듯

럭키포인트 284 개이득

새르추브예헤치수 2018.06.22 13:32  
여친없어도70~ 80쓰는데
톰행료 기름 20
담배 10
보험 10
폰 인터넷 10
식비 20

럭키포인트 416 개이득