홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

썸녀가 금욜에 홍대에서 논다는데

eZC82Y56 15 492 0
친구가 같이 가자고 했다고 둘이서 간다는데

괜히 빡치고 그러더라

사귀는 것도 아닌데 걍 아님 말아야지 해야겠다

요즘 매일 전화 한시간씩 하다 자고 그래서 느낌이 좋더니만

역시 순조롭지만은 않은것 같네

나도 걍 강남이나 갈까

시발

15 Comments
pN8XAgoW 2019.10.27 23:59  
같이가서 놀아

럭키포인트 11,391 개이득

eZC82Y56 2019.10.28 00:00  
[@pN8XAgoW] 어휴 찌질하잖아 ㅋㅋㅋㅋ

아 나도 가도 돼? 이러면 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,419 개이득

pN8XAgoW 2019.10.28 00:01  
[@eZC82Y56] 나도 가도 돼? 이렇게 말하니까 찌질한거지 같이가자~ 하면 되는걸 어차피 클럽가면 다 따로 놀잖아
XY6jsG8f 2019.10.28 00:02  
[@eZC82Y56] 무슨 허락 받냐ㅋㅋㅋ 왜 가도 되냐고 그래
XY6jsG8f 2019.10.28 00:01  
같이 놀자는 식으로 찔러보고 아니면 놀게 냅둬.

럭키포인트 29,618 개이득

cYl5ymP2 2019.10.28 00:01  
썸은 너와 섹1스는 그와

럭키포인트 8,935 개이득

Dyn0opwQ 2019.10.28 00:07  
대물들하고 놀겠네 ㅎ.ㅎ

럭키포인트 738 개이득

1QrNY0a9 2019.10.28 00:10  
금요일 홍대에서 클럽간다고 함? 아니면 그냥 친구랑 카페에서 수다떤다고함?
가서 뭐하는지가 중요한거아니냐

럭키포인트 1,418 개이득

bAxEwnST 2019.10.28 00:12  
요즘도 그린라이트냐

럭키포인트 27,784 개이득

OBB2nY6w 2019.10.28 00:17  
도대체 홍대에서 금여일날 노는게 무슨 상관이야
찐따야 뭐야

럭키포인트 10,553 개이득

tCjZxbqy 2019.10.28 00:36  
ㅋㅋㅋㅋ 여친이 친구랑 놀러가는거면 몰라도 썸녀가 놀러간다는거에 빡치네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
홍대가면 무조건 클럽갔다가 원나잇하냐??
여자애한테 확실하게 이러지도 저러지도 못하는 전형적인 자존감 낮은 놈들 심리

럭키포인트 4,801 개이득

ukjcrQd4 2019.10.28 02:24  

럭키포인트 7,468 개이득

4q3KvOoT 2019.10.28 06:40  
불금에 홍대면 빼박 ㅋㅋㅋㅋㅋ모텔각입니다

럭키포인트 27,056 개이득

QP5E8JG9 2019.10.28 08:03  
붕신 썸녀가 니꺼냐ㅋ

럭키포인트 7 개이득

zoQ91324 2019.10.28 10:03  
가지말라 하던가 찌질하게 뭔짓거리여

럭키포인트 10,453 개이득