홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
14 Comments
슈져네구노버예제 2018.06.01 00:05  
10시부터 신청받는대 ㅠㅠ

럭키포인트 208 개이득

오쿄추카그뮤너셔 2018.06.01 00:05  
수강신청을 뭔 도서관까지가서하냐

럭키포인트 257 개이득

배카라비스뉴오히 2018.06.01 00:07  
학교 행정 빙시들이 원래 그런거시다 ㅡ.ㅡ 도중에 푸하하하하핰 하라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 182 개이득

부켜져겨히묘니도 2018.06.01 00:11  
폰 어플로 하면 되잖아? 터치 3번이면 끝나는걸

럭키포인트 4 개이득

슈져네구노버예제 2018.06.01 00:11  
[@부켜져겨히묘니도] 아맞다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅈㅅ
슈져네구노버예제 2018.06.01 00:12  
[@부켜져겨히묘니도] 1학기때에는 컴터로 했는데 폰으로 한번도 안해봐서 떨린다..
부켜져겨히묘니도 2018.06.01 01:02  
[@슈져네구노버예제] 2학년때부터 폰으로 했는데 폰이 훠어어어어어ㅓ어어어어어어ㅓ어어엉ㄹ씬 빠름
진짜 훠어어어어러어어러어어어ㅓ어어러엉러어ㅓ어어어어엉ㄹ씬 빨라서 걱정 ㄴㄴ
슈져네구노버예제 2018.06.01 01:45  
[@부켜져겨히묘니도] ㄳㄳ ㅠㅠ 복받으셈
쵸게후뉴레타너피 2018.06.01 00:14  
아 등록금도 비싼데 공부좀 열심히 해

돈아깝게 계절학기까지 들어야 쓰겄냐 ㅠ

럭키포인트 404 개이득

슈져네구노버예제 2018.06.01 00:16  
[@쵸게후뉴레타너피] 4학년때 취업준비 열심히 하려고 미리 많이 들어놓는건데 ..^^

꼭 공부 열심히 안해야 계절학기 듣는건 아니자너..
모오두쥬페대히퓨 2018.06.01 10:34  
[@슈져네구노버예제] 요즘 학교들 마니 바꼇나?? 내가 잘 몰라서 그러는디
학점 관리 잘 했으믄 4학년은 자연히 안들어도 될텐데...
최소 이수 학점이 많이 올랐나보넹
셔새마툐루사시아 2018.06.01 00:43  
부탁할 친구 없냐

럭키포인트 11 개이득

슈져네구노버예제 2018.06.01 00:44  
[@셔새마툐루사시아] ㅠㅠ..
벼러데겨거누유토 2018.06.01 07:16  
요즘 학교어플로 될텐데
안되면 폰인터넷으로ㄱㄱ

럭키포인트 233 개이득

오늘의 인기글
제목