홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ㅋㅋㅋㅋㅋ 방금 경찰차 사고낼뻔

F0dCYDUA 5 272 0
사거리 비보호 우회전 하는 경찰차가 횡단보도 건너는 자전거 칠뻔
횡단보도에 따로 자전거도로있음 자전거아저씨는 급정거로 넘어질뻔했고
다른 차들은 전부 서서 기다리는데 경찰차 혼자 삐져나와서 그지랄함ㅉ
이새끼들 사과는 한건지 모르겠네 창문도 안열고 지나갔던데
이거 찍었어야 했는데 아주 민중의 방망이 납셨음

5 Comments
JlRuJAAS 2021.04.22 09:14  
민중의 불방망이네

럭키포인트 14,248 개이득

toO170AW 2021.04.22 09:17  
ㅋㅋ횡단보도 건너는 자전거ㅋㅋㅋㅋ
둘다 과실 100프로씩 줘야겠네

럭키포인트 19,588 개이득

8iq3eHOm 2021.04.22 09:29  
민원넣고 객기부리면 어떻게 되는지 보여줘야지 ㅎㅎ

럭키포인트 3,669 개이득

mvNeMX2Y 2021.04.22 09:35  
사고 냇어야 되는데 ㅋ 존나 근무태만 오지고 여경 늘고 더 한거 같음. 씨벌 우리동네도 한적한길에 보면 항상 서 있음. 씨벌 차안에서 뭔짓을 하는지 존나 시간 죽이고 신호 답답하면 씨벌 눈치 쓱 보고 신호위반 하고 ㅋ 개졷같은넘들

럭키포인트 26,599 개이득

dWUiOoLE 2021.04.22 11:24  
[@mvNeMX2Y] 경찰 한적한 길에 서있는건 거점근무라고 거점에 자리잡고 출동대기하는거니까 너무 뭐라고 하지 말아줘..
지구대에 있다가 나가는거보다 반응도 빠르고 근무 규정에도 맞는거다.
12시간 맞교댄데 조금은 정차해있을 수 있는거 아니냐.. 기계도 아니고 ㅜㅜ 씨버

럭키포인트 11,006 개이득

오늘의 인기글
제목