홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여긴 회원 차단 못하나..

QzcrBs1E 16 343 0
뭔 글볼때마다 헛소리 찍찍하고 존나 노잼에 눈쌀찌뿌려지는 놈 있는데 .. 존나 댓글도 열심히 달아서 글마다 다있네 옛날에 저러다가 어느순건 없어지더니 또 나타나네.. 여긴 혹시 그런기능없습니까

Best Comment

BEST 1 mF499eHT  
그냥좀 대충 넘겨라 뭐이렇기 불편한게많어 18 ㅋㅋ ㅋㅋ
16 Comments
H30uPCdl 2021.12.15 22:32  
쿨 돌았나 오랜만에 보네 차단 ㅋㅋ

럭키포인트 19,679 개이득

hWLGq2D6 2021.12.15 22:33  
앤간히 좀 찡찡거려라

럭키포인트 16,527 개이득

mF499eHT 2021.12.15 22:35  
그냥좀 대충 넘겨라 뭐이렇기 불편한게많어 18 ㅋㅋ ㅋㅋ

럭키포인트 29,923 개이득

RONauJhC 2021.12.15 22:39  
널 차단해버리고싶다

럭키포인트 21,553 개이득

RONauJhC 2021.12.15 22:39  
[@RONauJhC] 커뮤에 목숨거니?
uQWqjeN9 2021.12.15 22:40  
개집이 전부입니까 휴먼?

럭키포인트 8,428 개이득

mcNyjOXJ 2021.12.15 22:41  
이런글 쓸때는
이니셜이라도 알려줘라
그래야 어떤것땜에 불편한지
판단이라도 서지

럭키포인트 10,001 개이득

6IT752iu 2021.12.15 22:53  
[@mcNyjOXJ] 키배뜨다 발렸겠지

럭키포인트 7,313 개이득

IkkdzYAg 2021.12.15 23:13  
[@mcNyjOXJ] 그 흡연부스 글에서 발려서 썽내는건가!?

럭키포인트 1,560 개이득

Rd7g4qZa 2021.12.15 22:55  
먹ㅂ인가

럭키포인트 9,861 개이득

ajk3Sh3M 2021.12.15 23:32  
누군지 알거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걔 그거로 임펠다운 갔다가 풀려났는데 다시 하는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 취게는 엄청 멀쩡한 글 씀 그리고 댓글도 가끔 정상적으로 씀

럭키포인트 12,932 개이득

58CR7Yqb 2021.12.15 23:33  
ㅁㅂ?

럭키포인트 11,089 개이득

Cszn5d7L 2021.12.16 02:08  
누군지 알거같은데 이런글쓰는것도 찌질해보임

럭키포인트 22,595 개이득

dZIHPu9K 2021.12.16 09:06  
둘 다 ㅄ

럭키포인트 3,021 개이득

NCckMAw8 2021.12.16 10:10  
ㅎㅎ ㅋㅋ