홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

청년희망적금 대상자 왜 아니지..???

xS6oR5ka 9 511 0

20년도 소득계가 3589만원이면 돼야하는거 아임?? 지급명세서 말고 다른쪽 금액인가??

9 Comments
0aCsPzAn 2022.02.21 13:50  
근로소득말고 다른소득 뭐 잡힌거 아니야?

럭키포인트 29,164 개이득

xS6oR5ka 2022.02.21 13:52  
[@0aCsPzAn] 음.. 근로소득말고 뭐 얻을게 없는데 뭐 주식 배당금 같은것도 해당됨??

럭키포인트 4,622 개이득

xS6oR5ka 2022.02.21 13:53  
[@xS6oR5ka] 금융소득이 해당되는데 2천이상 이자로 받아본적없ㅇ는데 이상하누..
EX3aocKR 2022.02.21 14:32  
너 정액급식비같은거는 저기에 안잡혀서 그럴것같은데?

럭키포인트 1,739 개이득

xS6oR5ka 2022.02.21 14:51  
[@EX3aocKR] 그건 공뭔만 해당되는거 아임??
hgPrfRtm 2022.02.21 15:04  
이가말고 정부24에서 소득증명하는거 해보셈

럭키포인트 27,661 개이득

xS6oR5ka 2022.02.21 15:41  
[@hgPrfRtm] 봐볼게 땡큐!
xS6oR5ka 2022.02.21 15:58  
[@hgPrfRtm] 아~ 씨입 친구놈 사업장에 인원수 채워주려고 잠시 들어가있었는데 소득 박혀버렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜증나..!! 덕분에 알아가요
bdYEYW7P 2022.02.21 22:00  
[@xS6oR5ka] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈받아내라ㅋㅋ

럭키포인트 6,191 개이득

오늘의 인기글
제목