홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

토쟁이 놈들아

츠도소너베폐게크 11 68 0

픽은 이런식으로 하는거다

즐거운 주말 보내라

11 Comments
죠여후치서구루묘 2018.06.29 07:44  
얼마?

럭키포인트 73 개이득

비투레다가퍼토져 2018.06.29 07:46  
[@죠여후치서구루묘] 0이 5개

럭키포인트 95 개이득

무조표큐료치로개 2018.06.29 08:18  
[@비투레다가퍼토져] 그랬으면 금액을 안잘랐겠지 새끼얔ㅋㅋㅋㅋ어디서 공갈이야

럭키포인트 38 개이득

비투레다가퍼토져 2018.06.29 08:21  
[@무조표큐료치로개] 뭐래 ㅂㅅ아 금액 올려서 뭐하게 배아프면 똥이나 싸 기분좋은데 지랄하지 말고
체네페레배제겨기 2018.06.29 10:01  
[@비투레다가퍼토져] 배트맨 개정되서 공4개가 최댄데 어디서 약을 팔아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

임마 100원 건듯

럭키포인트 138 개이득

비투레다가퍼토져 2018.06.29 12:49  
[@체네페레배제겨기] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이새끼 병신이네 5만원까지 배팅 가능해서 저 배당에 곱하면 얼마나오겠냐?
하튼 노예놈들은 남 돈버는 꼴을 못 봐요. 어 그래 100원 걸었다고 행복회로 돌리세요
자서요매툐우테노 2018.06.29 08:18  
응 국밥베터

럭키포인트 499 개이득

모허배퓨히므쇼파 2018.06.29 08:40  
응 토쟁이 세끼 어쩌다 가끔 맞아서 기분 존나좋죠 ㅋㅋㅋ 잃는게 더 많은데 분석해서 땄다고 합리화 오지죠 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 106 개이득

비투레다가퍼토져 2018.06.29 08:44  
[@모허배퓨히므쇼파] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 이런 병신같은 새끼가 다있지? 이번에 월드컵 시작하고 막 했는데요? 병신아
너도 배아프면 화장실 가서 똥이나 싸
카폐크비터사규그 2018.07.20 11:21  
힘내라..

럭키포인트 3 개이득

카폐크비터사규그 2018.07.20 11:21  
[@카폐크비터사규그] ㅅㅂ
오늘의 인기글
제목