홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

컴퓨터 램 질문드립니다.

케유고네느루혜츠 9 76 0

제가 컴터 산지 몇년되었는데 확인해보니 램이 삼전 DDR4 8G PC4-17000 제품이더라고요

램을 좀 더 추가 하려고 하는데 동일 제품을 써야하나요? 

아니면 요즘에 나오는 삼전 DDR4 4G PC4-19200 써도 되나요? 

9 Comments
져어노뮤브교케겨 2018.07.02 18:16  
상관없습니다.

럭키포인트 233 개이득

케유고네느루혜츠 2018.07.02 18:18  
[@져어노뮤브교케겨] 빠른 답변 감사드립니다 형님 ^^

럭키포인트 438 개이득

커호커뇨허뷰트퍼 2018.07.02 18:17  
나는 걍 맞춰서 쓰는편

럭키포인트 234 개이득

케유고네느루혜츠 2018.07.02 18:18  
[@커호커뇨허뷰트퍼] 저도 그럴려고 했는데 가격이 만원이나 차이나더라고요 ㅠ
슈재겨파노그네흐 2018.07.02 18:39  
아마 낮은거로 맞춰질걸

럭키포인트 380 개이득

케유고네느루혜츠 2018.07.02 18:55  
[@슈재겨파노그네흐] 아하 그런거군요 감사합니다 행님~
거자퓨져레묘두으 2018.07.02 18:46  
낮은쪽으로 맞춰지니 19200 사도 무관. 다만 삼성램은 오버 잘 먹으니 17000 짜리를 19200에 맞춰서 오버하여 쓰면 댈듯
또는 둘다 21300 정도로 오버해서 쓰면 더욱 좋고.

럭키포인트 180 개이득

케유고네느루혜츠 2018.07.02 18:55  
[@거자퓨져레묘두으] 그런건 할 줄 몰라서 ㅠㅠ 답변 감사합니당 ㅎㅎ
허뷰려우모모타티 2018.07.02 19:12  
걍 17000짜리 사서 쓰시는게 나을거 같아요 가격 만원 차이나니까요

럭키포인트 52 개이득

오늘의 인기글
제목