홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

할때마다 ㅈㄴ운동되는거같다

XPIKiphn 8 665 0
내가 지루가있어서 좀 오래하는편이거든 삽입하고나서 쉼없이 30분정도? 어떨땐 더 길고 (시간 재보기 전에는 난 항상 한시간 훌쩍넘게 하는줄 알았는데 생각보다 시간이 많이 안지나서 충격이였음..) 그리고 뒷치기가 좀 힘이 덜들긴 한데 내가 별로 안좋아해서 뒤로는 잘 안해 여자친구도 뒤로하면 아파하고 그러다보니 거의 정상위로만 30분 이상 하다보니까 힘들어서 땀도 매번 비오듯이 흐르고ㅋㅋ 이번에 확실히 느낀게 요즘 다이어트하느라 식단조절해서 살이 좀 빠졌거든 근데 배는 안들어가는거야 슬프게도.. 그러다가 주말엔 폭풍섺스하고 적당히 먹어서 체중은 그대로 유지됐는데 아침에 옷입는데 허리띠 구멍이 하나 줄더라ㅎ 다같이 섺스다이어트 하자

8 Comments
MC8EBy7g 2018.10.15 15:05  

럭키포인트 224 개이득

9GxE25W8 2018.10.15 15:13  
ㅅㅅ다이어트 효과좋지ㅋㅋ근데 여친이랑있음 맨날맛있는거 먹으러다녀서 헛방^.^

럭키포인트 131 개이득

MN4SGBZw 2018.10.15 15:33  
담당선생님께 저도 PT 가능한지 물어봐주세요 ㅎㅎ;;

럭키포인트 125 개이득

M8Nzk4Ix 2018.10.15 15:41  
[@MN4SGBZw] 줄서봅니다

럭키포인트 309 개이득

0Y2W1f7K 2018.10.15 15:34  
여자 안아파하냐 ㄷㄷ

럭키포인트 360 개이득

MC8EBy7g 2018.10.15 16:02  
[@0Y2W1f7K] 나도 이 말 없어서 거르고 있었음..ㅋㅋ
j1Sg32H7 2018.10.15 16:17  
머리랑 얼굴에 땀날때 어찌함?
옆에 수건두고하나?
하다보면 땀떨어질까봐 불안함
여친이 닦아주긴하는데

럭키포인트 10 개이득

lD41IMiD 2018.10.16 13:52  
정상위로 삽입만 30분이면 여자가 존나 싫어할텐데. 오래하면 아프고, 여자입장서 정상위 자세도 오래하면 힘듦. 여친이 착해서 말을 안하는듯.
유부아재임.

럭키포인트 225 개이득

오늘의 인기글
제목