홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

그 여자 한명만 까이는 게 아닌 걸 목격했다

zJ7lbuf2 11 460 5
어제 새벽에 다른 여자가 취미게시판 올렸는데 전혀 까일 만한 게시물이 아닌데도 무플에 비추만 박혀있더라ㅋㅋ 그러고나서 조금 뒤 글삭했더만 왜그러는 거냐 니네?? 걍 스무스하게 지내 개킹이 알아서 하겠지 ㅋㅋ존나 이해안되네 솔직히

Best Comment

BEST 1 kWPcQCTU  
여자 못 만난 사회성 결여된 히키들만 있어서 그래 ㅋㅋ
하물며 학교 직장만 가도 여자들하고 얘기 잘하고 다니는 애들은 문제가 뭔지도 모르는데 이 븅신들은 무슨 남자판 아마조네스를 만드려고 하는지 입에 게거품 물고 달려든다.
그리고 이제 이런 떡밥 좀 그만 올려라
BEST 2 Ejz6ozUP  
찐따새기들 커뮤 못잃어ㅠㅠㅠ이지랄 하는듯
11 Comments
Ejz6ozUP 2018.11.10 12:51  
찐따새기들 커뮤 못잃어ㅠㅠㅠ이지랄 하는듯

럭키포인트 520 개이득

kWPcQCTU 2018.11.10 12:52  
여자 못 만난 사회성 결여된 히키들만 있어서 그래 ㅋㅋ
하물며 학교 직장만 가도 여자들하고 얘기 잘하고 다니는 애들은 문제가 뭔지도 모르는데 이 븅신들은 무슨 남자판 아마조네스를 만드려고 하는지 입에 게거품 물고 달려든다.
그리고 이제 이런 떡밥 좀 그만 올려라

럭키포인트 3,809 개이득

vAbRSMIp 2018.11.10 12:52  
그만좀해씨:빨썌끼야

럭키포인트 1,900 개이득

mb61B8QI 2018.11.10 12:54  
존나하루종일불타네 시발거
119불러라

럭키포인트 3,474 개이득

CtTctbUJ 2018.11.10 12:56  
나는 어제 글썼는데 내생각이 맞다고 생각함
물론 취게에 비추하고 그런거는 좀...

럭키포인트 5,066 개이득

iotfZOvz 2018.11.10 12:56  
왜 그런댜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,708 개이득

X1eSJ6yM 2018.11.10 12:59  
핑계는 많지만 결국 여자만 보면 관심 끌고 싶은거지
어린 애들이 관심 받고 실을때 상대를 괴롭히잖아
수준이 딱 거기인거지

럭키포인트 1,678 개이득

6KxrmNuZ 2018.11.10 13:02  
자는중이라 못봄

럭키포인트 1,627 개이득

7PbADLdy 2018.11.10 13:05  
여자만 보이면 지랄 발광하고 관심 얻고싶고 드런게 찐따들 특성 이미 상상속에선 사귀고있음

럭키포인트 2,543 개이득

A4j1qxO5 2018.11.10 13:46  
여자가 또 있다니

럭키포인트 1,419 개이득

dxDxX3FM 2018.11.10 14:13  
그런놈들 밴해야함
프로불편러들

럭키포인트 5,428 개이득

오늘의 인기글
제목