홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 tZ8JTNkv  
딴소리나 헛소리를 청산유수처럼하면
사람들이 토론 잘한다고 그러더라 ㅋㅋ
BEST 2 EN5w86MH  
혓바닥만 존나게 놀리니까 팩트를 모르는 사람은 현혹되기 쉬움 ㅇㅇ

겉으로는 자기는 혼자 정책 얘기하는 척 정론만 얘기하는 척

네거티브로 들어가면 자기가 압도적으로 불리하니까 정책얘기만 하자고 늘어지는거임 ㅋㅋ

ltv도 80%인데 90%라고 선동하고

싸드 관련해서 브룩스 전 사령관 발언도 왜곡하고

대장동 물어보니까 빙빙 회피하면서 본론은 얘기 안하고 다른 얘기만 해대는거봐라

자기 화술을 이용해서 '거짓말'을 잘하는 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 LxXWzChT  
기승전국민의힘방해 ㅋㅋㅋ
8 Comments
LGJN7R59 2022.02.03 21:04  
기승전국힘 잘못 답변 정해진 앵무새

럭키포인트 29,143 개이득

IlmqJ8fr 2022.02.03 21:05  
당연히 딴소리밖에 할수 없지 않냐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,272 개이득

Yb0svtHr 2022.02.03 21:06  
딴소리로 요리조리 피해가네 ㅋㅋ
미꾸라지새끼

럭키포인트 3,777 개이득

tZ8JTNkv 2022.02.03 21:10  
딴소리나 헛소리를 청산유수처럼하면
사람들이 토론 잘한다고 그러더라 ㅋㅋ

럭키포인트 3,214 개이득

SK4C5KYl 2022.02.03 21:11  
근데 확실히 말을 잘하는거 같긴하다

개 ㅈ같은소리도 대충 맞느것처럼 잘 포장해서 말하네

전형적인 정치질 정치인임...

난 오히려 이번 토론으로 ㅇㅈㅁ 지지도 올라갈까봐 무섭다

럭키포인트 4,312 개이득

EN5w86MH 2022.02.03 21:11  
혓바닥만 존나게 놀리니까 팩트를 모르는 사람은 현혹되기 쉬움 ㅇㅇ

겉으로는 자기는 혼자 정책 얘기하는 척 정론만 얘기하는 척

네거티브로 들어가면 자기가 압도적으로 불리하니까 정책얘기만 하자고 늘어지는거임 ㅋㅋ

ltv도 80%인데 90%라고 선동하고

싸드 관련해서 브룩스 전 사령관 발언도 왜곡하고

대장동 물어보니까 빙빙 회피하면서 본론은 얘기 안하고 다른 얘기만 해대는거봐라

자기 화술을 이용해서 '거짓말'을 잘하는 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,489 개이득

YbPyNpxi 2022.02.03 21:30  
콕 찝어서 쟤만 찍어준게 문제인데 시민에게 이득을 환수했다만 반복 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,674 개이득

LxXWzChT 2022.02.03 21:53  
기승전국민의힘방해 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,664 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목