홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 nYSfnBTb  
찰스형은 바들바들떨고
심은 네거티브 그 자체 ㅅㅂㅋㅋ노답
찢맘대로

그나마 윤
BEST 2 Vbzl39ae  
이재명 : 불리한 얘기 대답 회피
윤석열 : 그럴듯하게 대답할 수 있는 게 없음. 아는게 없으니까
심상정 : 진짜 위 2명 까려고 나온 거 플러스 페미
안철수 : 지금까지 얘기해온던 공약들 기반으로 찢,윤 공격 + 방송에서 대선 후보들한테 자기가 밀던 공약 동의하는 지 묻고 누가되던 시행하자고 못 박음
BEST 3 EN5w86MH  
[@6KCIpSb4] 정확하게 찝긴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12 Comments
BFHojXnh 2022.02.03 21:16  
찢 : 대장동 얘기나오면 답변 두루뭉실하게 하면서 회피하려고 함
윤 : 대장동 얘기할 때는 말 ㅈㄴ 잘함 다른 주제에서는 ㅂㅅ
심 / 안 : 오늘 저 위에 두 사람 얘기하는거 보면 얘네가 괜찮아 보이기도 하는 착각이듦. 찢이랑 윤 조지로 나옴

럭키포인트 11,026 개이득

tZ8JTNkv 2022.02.03 21:19  
[@BFHojXnh] ㅋㅋㅋㅋ
찢윤은 쌈나니까 얘기는 안하겠고
심은 진짜 평소 말하는거나 정책방향성보면
극페미라 말잘하는거랑 진짜 아무 상관이없음ㅋㅋㅋ
내가 그래서 위에 말 잘하는건 아무 상관없다고 말한거 ㅋㅋ

럭키포인트 17,649 개이득

Vbzl39ae 2022.02.03 21:21  
이재명 : 불리한 얘기 대답 회피
윤석열 : 그럴듯하게 대답할 수 있는 게 없음. 아는게 없으니까
심상정 : 진짜 위 2명 까려고 나온 거 플러스 페미
안철수 : 지금까지 얘기해온던 공약들 기반으로 찢,윤 공격 + 방송에서 대선 후보들한테 자기가 밀던 공약 동의하는 지 묻고 누가되던 시행하자고 못 박음

럭키포인트 29,613 개이득

tZ8JTNkv 2022.02.03 21:23  
[@Vbzl39ae] 총체적 난국이군요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6KCIpSb4 2022.02.03 21:32  
[@Vbzl39ae] 정확하게 찝어놓으셨네

럭키포인트 19,804 개이득

EN5w86MH 2022.02.03 21:33  
[@6KCIpSb4] 정확하게 찝긴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,221 개이득

crSKbpWl 2022.02.04 01:15  
[@Vbzl39ae] 이 윤 콜라보 지리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 총체적 난국

럭키포인트 16,503 개이득

tSDvZTRF 2022.02.03 21:26  
허경영이 나왔어야하는데..

럭키포인트 2,596 개이득

LGJN7R59 2022.02.03 21:27  
외교 안보 분야 나오니깐 윤은 사람처럼 말 좀 하는것 같고 심은 사드 관련한거 질문하는거 보니 안보관 박살난거 잘 알수 있네

럭키포인트 29,836 개이득

mKYqsWL8 2022.02.03 21:33  
[@LGJN7R59] ㄹㅇ 심은 국가안보보다 더 중요한 코로나방역지원에 힘써야된다는 말 듣고 절레절레함

럭키포인트 20,214 개이득

4EboqXrq 2022.02.03 21:55  
안보부터 봤는데
윤이 제일 나았음
앞에 못봤는데 윤 삽질한듯하네

럭키포인트 12,625 개이득

nYSfnBTb 2022.02.03 21:58  
찰스형은 바들바들떨고
심은 네거티브 그 자체 ㅅㅂㅋㅋ노답
찢맘대로

그나마 윤

럭키포인트 3,284 개이득