홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 Dok4nwDm  
지만 아는 단어 얘기하고 유식한척,아는척하는거 내 친구랑 똑같음 반박하면 바로깨갱
BEST 2 gNceCw9z  
원래 민주당 대선토론회 특임ㅋㅋㅋㅋ 불리하면 상대탓ㅋㅋㅋ
저번 문재인은 무조건 이명박근혜 탓이엇잖아ㅋㅋㅋ
대장동 제대로 못턴게 아쉽긴한데 윤석열 나름 선방 잘함
심상정이 진짜 꼴불견이었지
8 Comments
YbPyNpxi 2022.02.03 21:58  
네 됐구요

럭키포인트 7,202 개이득

4EboqXrq 2022.02.03 21:59  
나도 말이 청산유수라는데 동감이 안됨

럭키포인트 13,934 개이득

LGJN7R59 2022.02.03 22:00  
말 잘하는것처럼 보이는거지 뭐

럭키포인트 578 개이득

tZ8JTNkv 2022.02.03 22:02  
나는 9시쯤부터 봤는데
생각보다 너무 못하던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,637 개이득

Dok4nwDm 2022.02.03 22:19  
지만 아는 단어 얘기하고 유식한척,아는척하는거 내 친구랑 똑같음 반박하면 바로깨갱

럭키포인트 14,052 개이득

vQ78YakV 2022.02.03 22:30  
대답 안한게 답인가 ㅋㅋ 토론 왜 하냐

럭키포인트 9,699 개이득

gNceCw9z 2022.02.03 23:53  
원래 민주당 대선토론회 특임ㅋㅋㅋㅋ 불리하면 상대탓ㅋㅋㅋ
저번 문재인은 무조건 이명박근혜 탓이엇잖아ㅋㅋㅋ
대장동 제대로 못턴게 아쉽긴한데 윤석열 나름 선방 잘함
심상정이 진짜 꼴불견이었지

럭키포인트 6,498 개이득

Te8bCYGY 2022.02.04 00:08  
ㅋㅋㅋ 그니까 자료없이 입씨름 토론하자고 하지 ㅋㅋ 자료 들고 팩트로 조지면 개털리니 ㅋㅋ팩트없이 누가 입 잘터는지 붙자는 거였자느

럭키포인트 11,894 개이득

오늘의 인기글
제목