홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

윤석열 진짜 선방했음

Pn5tLCRQ 21 1256 1

진짜 개빙신 벙어리 수준일줄알았떠만

나름 잘하네...공부 많이 한듯

Best Comment

BEST 1 E5a1GVTt  
안철수는 비동의강간죄 입법해야한다고 주장하는것부터가 무섭다
BEST 2 tZ8JTNkv  
ㅇㅇ괜찮게 하던데
이재명 심상정보다야 낫더만
안철수가 그나마 좀 정책같은거 생각해본 티가 나서 좋고
BEST 3 jDPTdByk  
기대수준이 너무 낮았던 나머지 화려해보임
21 Comments
LGJN7R59 2022.02.03 23:15  
모르거나 미흡한 부분들이 있었지만 기대치가 낮아서 크게 망한건 없는듯
안보 관련 토론은 잘한거 같고

럭키포인트 20,365 개이득

ecJUF0fB 2022.02.03 23:17  
?

럭키포인트 13,336 개이득

l3hEBxyD 2022.02.03 23:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이게??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,183 개이득

IO6p0eBO 2022.02.03 23:54  
ㅋㅋ 깨졌네 ㅉㅉ

럭키포인트 20,066 개이득

tZ8JTNkv 2022.02.03 23:56  
ㅇㅇ괜찮게 하던데
이재명 심상정보다야 낫더만
안철수가 그나마 좀 정책같은거 생각해본 티가 나서 좋고

럭키포인트 6,478 개이득

jEUvCpUN 2022.02.04 00:09  
안보,외교에서는 윤석열 선방
연금개혁에서는 안철수 판정승
부동산정책은 도긴개긴
이재명? 대장동 방어말고 딱히 생각안나던데

럭키포인트 27,962 개이득

ecJUF0fB 2022.02.04 00:14  
진심으로 하는소리냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7rkGuwF2 2022.02.04 00:18  
청약 만점이 몇점인지 아십니까?

40점 정도..
네 84점입니다.

럭키포인트 16,382 개이득

tzdeGpov 2022.02.04 07:54  
[@7rkGuwF2] 청약 만점은 일반인도 잘 모른다
나도 10년째 넣는데 니땜에 알았다

럭키포인트 9,167 개이득

jUgEyKcK 2022.02.04 09:24  
[@tzdeGpov] 일반인은 몰라도 청약, 부동산 정책하는 사람은 알아야죠...

럭키포인트 22,349 개이득

0b4SNaBf 2022.02.04 00:22  
확실히 개집은 윤이 인기가 많아
안철수가 제일 잘했는데 윤 칭찬하기 바쁘다

럭키포인트 27,387 개이득

0Dk7xUmE 2022.02.04 00:36  
[@0b4SNaBf] 개병1신년 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,601 개이득

jDPTdByk 2022.02.04 00:42  
기대수준이 너무 낮았던 나머지 화려해보임

럭키포인트 28,903 개이득

KxiRNnjG 2022.02.04 02:37  
[@jDPTdByk] 22222222

럭키포인트 10,313 개이득

EqgtSMXe 2022.02.04 01:18  
ㅋㅋ어째 반응들 보니까 윤석열 공부 개빡시게 하고있나보녀

럭키포인트 27,169 개이득

gNceCw9z 2022.02.04 07:59  
[@EqgtSMXe] ㅇㅈ 당내경선때 보고 지금보니까 실력 많이 올랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,787 개이득

E5a1GVTt 2022.02.04 02:15  
안철수는 비동의강간죄 입법해야한다고 주장하는것부터가 무섭다

럭키포인트 27,575 개이득

6v8DRr9N 2022.02.04 08:27  
안철수 행보보면 당선되도 주위에 민주당 인사 100퍼센트 확정일텐데 뭔 ㅋㅋ 박원순 문재인한테 양보하고 국힘에만 큰소리 뻥뻥치는인간 근본이 어디있겠음? ㅋㅋ

럭키포인트 25,715 개이득

aq8qeIz6 2022.02.04 09:39  
안철수 안사요 안사

럭키포인트 10,073 개이득

7rkGuwF2 2022.02.04 09:43  
얼마나 기대를 안했으면 선방했다고 하는지 이해안되네ㅋㅋ
ukzGq6Wa 2022.02.04 10:47  
대장동이랑 디지털 두단어로만 토론하러 나온후보한테 RE100을 물어보는게 애 죽이자는거지 라고 누가하던데

럭키포인트 23,882 개이득

오늘의 인기글
제목