홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

예비군 0년차 이번에 첫 예비군 가는데 군복안맞음

초투래스크켜므누 20 1311 1

치킨 너무 많이먹어서 똥배 나왔나부다 .. 하 시부럴

방한복상의는 맞는데 그거만 입고가도 괜춘함 ?

20 Comments
대타메며치도카트 2018.06.22 10:11  
걍 대충 입고가 다들 비슷하다 벨트로 버텨

럭키포인트 264 개이득

어리서뷰레히애에 2018.06.22 10:12  
이여름에?

럭키포인트 289 개이득

케이터호쳐리포제 2018.06.22 10:13  
지금 방한복을 입는다고?ㅋㅋ

럭키포인트 271 개이득

겨해타어비디그티 2018.06.22 10:18  
야상 말하는거냐?? 예비군 가서 전투복 빌려달라그럼 빌려준다

럭키포인트 126 개이득

텨코퓨트도비고유 2018.06.22 10:18  
미쳤냐 ㅋㅋ 그냥 열고 다녀

럭키포인트 264 개이득

자리나에쿄타노뮤 2018.06.22 10:24  
0년차가 예비군을가?

럭키포인트 378 개이득

버수사해라무교디 2018.06.22 10:42  
이번에 가면 1년차지 ㅂㅅ아

럭키포인트 128 개이득

제처구다규차추녀 2018.06.22 10:45  
요새 군복 안들고가도 빌려주더라

근데 입구컷 당할수잇으니 안맞는거 입고 입소는 해야됨

럭키포인트 200 개이득

토베서츠펴그유비 2018.06.22 11:03  
[@제처구다규차추녀] 미리 연락해야될걸?

럭키포인트 145 개이득

요져어보쳐새큐으 2018.06.22 11:30  
[@토베서츠펴그유비] 개소리하지마 븅신아
걍 대충쳐입고가서 안맞아요 하면은 예비군들 옷 빌랴주는 창고가서 맞는거입어보고 가져가라함 새꺄
제처구다규차추녀 2018.06.22 11:42  
[@토베서츠펴그유비] 학식충인가 무슨 미리연락을해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어드초치휴비차태 2018.06.22 12:32  
[@제처구다규차추녀] CS복 없는 곳도 있기는 함
뭐 물론 연락해보면 다른사람거 빌려 오라고 하긴 함.. ㅋ

럭키포인트 429 개이득

요져어보쳐새큐으 2018.06.22 10:49  
걍 들고가서 빌려입으면댐

럭키포인트 94 개이득

추채디표키터규무 2018.06.22 11:04  
존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 410 개이득

커드트그보라세므 2018.06.22 11:40  
그냥 반팔 하나 입고 위에 걸치고다녀 ㅋㅋㅋㅋ
바지는 벨트로 커버하고

럭키포인트 296 개이득

메쿠프허에무으나 2018.06.22 12:36  
제대한 해가 0년 차고 그 다음해가 1년차인데 잘못 쓴 거지?
그리고 예비군 가면 진짜 안 잠기는 사람 많음 ㅋㅋ

럭키포인트 10 개이득

며쳐기나아키애텨 2018.06.22 13:37  
나는 1년차때 단추 맨 아래꺼부터 안잠겼다

럭키포인트 99 개이득

며쳐기나아키애텨 2018.06.22 13:38  
위에옷은 밑에 두갠가 안잠기고 벨트는 딱 맞게 쭐여놓은거라 그냥 집에있는 아무벨트나 차고 갔고 상의 꺼내놓으니까 앞에서 아재가 들춰보길래 바지 안잠긴거 보여주니까 그냥 들으가라 그러든데 ㅋㅋㅋㅋ
두네히져파슈프포 2018.06.22 15:01  
디지털 군복 초창기 군번입니다. 다음주 예비군인데, 디지털 하복 나오기 전이라 ㅈ같이 통풍안되는 사계절용입고 가야하네. 쩌죽겠네 시방, 구형군화도 ㅈ같네.
캐펴체노누브배비 2018.06.22 18:13  
하핳핳 나도 담주 예비군가는데 장마네..

럭키포인트 271 개이득

오늘의 인기글
제목