홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

음악 다운받을만한 피투피사이트?

onwka24J 12 118 0

차에서 usb로 들을라고하는데

빅파일 쓰고있는데

예전에는 노래 많이올라왔는데

요즘에는 거의 찾기힘드네

최신가요 top100은 흔하게 보였는데 그것마저 찾기힘들고

이런저런 가요앨범도 많았는데 거의없네

혹시 음악 다운받을만한 사이트 없나??

멜론 스트리밍 끊어서 블루투스로 들으면되긴하는데

usb담아서 아는형좀 주기로해가지고~~

12 Comments
2kP6dkFg 2019.04.08 16:10  
돈주고 봐라 뭔 피투피야 불법이네

럭키포인트 6,533 개이득

onwka24J 2019.04.08 16:12  
[@2kP6dkFg] 빅파일도 돈주고받는거다

물론 싸긴하다만

럭키포인트 7,662 개이득

oCep7j0U 2019.04.08 16:16  
토렌트 사이트에는 자주올라오든데 ..

럭키포인트 6,919 개이득

WTnrzE1p 2019.04.08 16:42  
걍 유투브 노래모음 음원받으셈

럭키포인트 4,364 개이득

FNrAKd64 2019.04.08 17:56  
[@WTnrzE1p] 나도 유튜브로 즐찾해서 듣는데.ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,121 개이득

Trt7XCyW 2019.04.08 16:55  
빅파일이 싸지만 돈주고 받으니 불법 아니죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,309 개이득

GudKu2A2 2019.04.08 18:00  
top100을 거기서 받는건 당연히 불법 일텐데

럭키포인트 7,858 개이득

tY4eKDzL 2019.04.08 19:35  
토렌트만 불법인줄 아네 ㅂㅅ새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,081 개이득

50RNDStQ 2019.04.08 21:01  
ㄹㅇ이냐 ..개집 수준

럭키포인트 5,030 개이득

teT7bWos 2019.04.08 21:37  
개집수준ㅋㅋㅋㅋㅋ
김장훈이세요??
피투피도 불법이에요 병.신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스트리밍사이트 결제하는거 얼마나한다고 그걸 안라냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 677 개이득

teT7bWos 2019.04.08 21:37  
[@teT7bWos] 안하냐
EHu5s1ZR 2019.04.08 21:48  
시대가 어느때인데 usb를..
블투 연결해서 스트리밍이나 유튭으로 들으셈

럭키포인트 4,129 개이득

오늘의 인기글
제목