홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

비트코인 나락갈때 놀려대더니 ㅋㅋㅋㅋ

3nyq2Qpw 12 872 4
주식 나락가니까 지들끼리 ㅠㅠㅠㅠ 하고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

난 코인 주식 둘 다 안하는데

지들끼리 내가 낫네 서로 까다가

둘 다 하락세가서 잠잠한 꼴 보니까 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 3nyq2Qpw  
[@nYSfnBTb] 물린거 너무 티내네 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㅅ
12 Comments
ut5CmSJp 2022.02.04 14:26  
혼자 뭐하나

럭키포인트 20,666 개이득

0FDlwaUG 2022.02.04 14:29  
응 그래...

럭키포인트 3,729 개이득

nYSfnBTb 2022.02.04 14:34  
ㅂㅅㅋㅋ

럭키포인트 8,765 개이득

3nyq2Qpw 2022.02.04 14:42  
[@nYSfnBTb] 물린거 너무 티내네 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㅅ

럭키포인트 14,467 개이득

nYSfnBTb 2022.02.04 17:28  
[@3nyq2Qpw] 투자하면서 단한번도 안물릴수 있다고 생각하냐?
하기사 그걸 알면 투자를 하고 있겄지
적금이나 넣으면서 살거라
3nyq2Qpw 2022.02.04 17:39  
[@nYSfnBTb] 물리는게 투자면 다른 사람들 물렸을땐 주식이 낫다며 놀리진 말았어야지..
내로남불 ㄷㄷ
ynfZRB3W 2022.02.04 14:46  
난 비트 아직도 이익인데 도대체 얼마에 산거니

럭키포인트 15,547 개이득

3nyq2Qpw 2022.02.04 14:49  
[@ynfZRB3W] 그걸 왜 나한테 물어봄
본문 좀 읽어..
kHjAuCcB 2022.02.04 15:50  
대체 누가 싸운다는겨?

럭키포인트 6,803 개이득

Zpn8tMvA 2022.02.04 17:22  
사진 검열하는거 진짜 ㅈ같다

럭키포인트 19,074 개이득

0Dk7xUmE 2022.02.04 17:26  
ㅂㅅ

럭키포인트 5,607 개이득

3nyq2Qpw 2022.02.04 17:43  
[@0Dk7xUmE] 별 말 안했는데 지 꼴받으니까 바로 욕박는거 보니 내가 맞는 말 하긴 했나봄
남 안될때 조롱하던게 너 맞지? ㅋㅋ
오늘의 인기글
제목