홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

빛아인빛아인 이 지랄하는데 마음에 안든다..

7MjayYvk 13 154 2

첨에 트위터로 다른새끼들이랑 싸울땐 커뮤니티마다 정신병있는거아니냐 뭐 이런반응이었는데

페미하나깠다고 온갖 추종을 다 받네

본인은 그런 의도없이 순수하게 여기저기 들쑤신거겠지만

난 그냥 세탁으로밖에 안보임

13 Comments
62MXdrhc 2017.12.08 21:46  
빛아인
yCxWBFee 2017.12.08 21:46  
일단은 페미나치들 박멸이 시급해서 그래

럭키포인트 83 개이득

LRIvfd5Q 2017.12.08 21:47  
나도 걍 댓글론 빛아인해주는데 딱히 줗게 안봄
7MjayYvk 2017.12.08 21:48  
아 그거조차도 컨셉이었나보네
내가 넌씨눈이었구나 그냥..
3pRGIV8t 2017.12.08 21:51  
그만큼 페미들이 극혐이라는 반증 아니겟냐

럭키포인트 316 개이득

w56aghaX 2017.12.08 21:51  
독은 독으로 치료한다
Xywsi9t4 2017.12.08 21:52  
유명 연예인들 중에 페미 새끼들이
좀만 불편하다고 하면 말 들어주고 사과하고 그랬는데
그나마 유아인이 할 말 해주니까 그냥 속시원한거지 뭐
그 이후에 점점 그런 목소리가 커지니 더 좋은 거고
솔직히 유아인이 그런다고
군대 안 간게 사라지는 것도 아니고
그동안 트위터에서 하던 짓 사라지는 것도 아니잖아
그냥 페미 새끼들 꼴보기 싫었는데 시원하게 말해주니 좋을 뿐임

럭키포인트 25 개이득

DsbyFeSU 2017.12.08 21:53  
우리가 그런 세상을 살고 있는거야 ㅋㅋㅋ
스트레스가 많은 세상 누구라도 까야하고 소속감 있어하고싶지 ㅋㅋㅋ
너무 불편해 하지마라 그냥 통달하는게 맘편해

럭키포인트 280 개이득

Mc7KhDFV 2017.12.08 22:21  
빛 아 인
VN1Gwauk 2017.12.08 22:52  
빛. 아. 인.
laDCTO8U 2017.12.08 23:08  
이이제이
rW5EcjWX 2017.12.08 23:58  
오랑캐는 오랑캐로 잡는거지 새끼야
GjwSsIxh 2017.12.09 21:16  
[@rW5EcjWX] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ