홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
25 Comments
eo1C7nE8 2019.12.31 09:20  
보통 오전에 종무식하고 끝 아니냐?

럭키포인트 9,322 개이득

MOyku2tD 2019.12.31 09:32  
[@eo1C7nE8] 작년엔 그렇게 했는데
영업사원들 다 일하러 튀어나감 ㅋㅋ

럭키포인트 9,153 개이득

qqTygVsh 2019.12.31 09:22  
난 오전

럭키포인트 9,155 개이득

zj44ajg9 2019.12.31 09:26  
업체에서 1월2일 부터 자기들 일 하니까
그 전에 AS 끝내 달라고 떼써가지고
늦게 끝날 각 ㅡㅡ

럭키포인트 8,309 개이득

yw5PAYms 2019.12.31 09:35  
풀근무......

럭키포인트 2,389 개이득

vYXyzhjZ 2019.12.31 09:45  
나도 오전만 하고싶은데 아직까진 별이야기없음....
그럼 풀이냐? ㅋㅋ

럭키포인트 4,988 개이득

wPp0QgHm 2019.12.31 10:02  
데마찌나서 오늘쉼 ㅠㅠ

럭키포인트 1,310 개이득

DtKr8uMJ 2019.12.31 10:05  
난 좆소인데 오전만하고 끝이고

주변 중견이나 대겹들은 쉬는곳이 많은거같음

럭키포인트 9,007 개이득

ydwo2Rhb 2019.12.31 10:06  
오늘 출근하는 사람도 있냐??

난 어제 밤 새서 퇴근만 하면 된다

럭키포인트 3,316 개이득

PqFxPpTE 2019.12.31 10:07  
난 오전만 한다... 오전만 안할것같아서 오전만 하고 간다했다

럭키포인트 6,338 개이득

mfhuxx1h 2019.12.31 10:10  
미투

럭키포인트 279 개이득

lY87V9FE 2019.12.31 10:10  
풀근무다..시뱅..

럭키포인트 7,466 개이득

um7vLrfw 2019.12.31 10:27  
공익이라 풀근무

럭키포인트 4,494 개이득

6HjrWMyN 2019.12.31 10:29  
풀근무

럭키포인트 942 개이득

ErZ4CQk2 2019.12.31 10:30  
반가썻지롱......

럭키포인트 4,701 개이득

Bgfxl3n0 2019.12.31 10:35  
난 야간이다

럭키포인트 2,559 개이득

ui67vyRR 2019.12.31 10:42  
개인사업잔데 연말이라 일없어서 저번주부터 쉬는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,135 개이득

kX6CrBKn 2019.12.31 10:44  
연차다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금일어났지롱

럭키포인트 7,639 개이득

c5uubJnI 2019.12.31 11:13  
공기업이고
옛날에 대통령이 종무식 어쩌고해서 우리 안한다던데?
업무는 오전까지하고 오후는 월말정산만 돌리고 휴식
퇴근은 6시 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,541 개이득

b5vxw3Hk 2019.12.31 11:22  
보통 오전근무만 하는데 대표가 별말도 없고 사무실도 안들어오고 니미

럭키포인트 4,782 개이득

ZnZfSE30 2019.12.31 11:24  
풀근무

럭키포인트 547 개이득

bSizdR9p 2019.12.31 11:37  
어제 야간근무하거 오늘 아침에 퇴근함

럭키포인트 4,144 개이득

KgCyGPnD 2019.12.31 11:47  
퇴근즁ㅋㅋ

럭키포인트 8,611 개이득

YUI1GgEm 2019.12.31 11:48  
무슨 시발 할것도없는데 12시부터 성희롱 예방교육 한시간 하고 끝난다함 좆같다 진짜;하러가야하는데;

럭키포인트 7,367 개이득

OgC39ZcN 2019.12.31 13:28  
제약 생산관리 풀근무 ㅅㅂ

럭키포인트 2,932 개이득

오늘의 인기글
제목