홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

나이가 서른이 넘었는데 타투가 하고 싶습니다.

e308hcLs 16 384 0

나이가 서른이 넘었는데 타투가 하고 싶습니다.

요새 치카노니 블랙앤그레이니 블랙워크니..뉴스쿨.. 올드스쿨..

이것저것 찾아보는데 너무 하고싶네요..

나이가 서른인지라.. 눈에 보이는곳에 할 자신은 아직 없긴한데.. ㅠㅠ

안보이는 곳이라도 먼저 한두개 해보고싶네요 ㅠㅠ

Best Comment

BEST 1 kdpsFyPH  
나이랑 뭔 상관
16 Comments
kdpsFyPH 2020.05.19 22:48  
나이랑 뭔 상관

럭키포인트 490 개이득

C6csMJp7 2020.05.19 22:50  
일단 인체에서 가장 고통스럽다는 부위에 문신해봐

그럼 생각 또 바뀜

럭키포인트 23,737 개이득

ZyPtyrqs 2020.05.19 22:52  
해 뭐 어때 서른이 많은거같냐?

럭키포인트 21,369 개이득

q6AanbS3 2020.05.19 22:54  
몇개월 지나고 그때도 하고싶으면 해

럭키포인트 5,398 개이득

JZVRhrHq 2020.05.19 23:02  
아직 애새끼구만 틀딱인척 하지마라

럭키포인트 14,983 개이득

AXcQSg67 2020.05.19 23:06  
가슴 추천

럭키포인트 16,426 개이득

uO8ZpcbH 2020.05.19 23:13  
괜찮아 꼭 해! 화이팅!

럭키포인트 24,163 개이득

N0TCPLMP 2020.05.19 23:14  

럭키포인트 10,771 개이득

FiglLtY1 2020.05.19 23:18  
니몸인데 니맘대로 하시면 되죠 뭘 이딴걸로 고민하십니까

럭키포인트 10,773 개이득

SIaXlxn5 2020.05.19 23:21  
말리는애들 하나도없네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,282 개이득

ZyPtyrqs 2020.05.19 23:26  
[@SIaXlxn5] 뭘 말려 타투가 뭐 대수냐 요즘 많이하는데 ㅋㅋㅋ
xy7iAzt4 2020.05.19 23:39  
나도 이미 여러군데 함
학교 선생임

럭키포인트 7,777 개이득

4hb5Lb2u 2020.05.20 00:28  
난 나중에 내가 70되서 내 애가 아빠 이거 뭐야? 라고하면 설명할 자신이 없어서 포기함

럭키포인트 27,709 개이득

T0aERY92 2020.05.20 08:09  
[@4hb5Lb2u] 그거 물어볼 애를 70에 .. 괜히 눈물난다..
손자볼 나이에ㅠ 힘내라

럭키포인트 22,876 개이득

hUAlUz5S 2020.05.20 06:08  
분명히 사회적으로 장애물될때가 있다
난 안해 그래서

럭키포인트 4,536 개이득

atLXmxSh 2020.05.20 13:17  
코츄에 추천
개집은 다 아다라 누가 볼 일 없음
커져라 여의봉 강추

럭키포인트 11,557 개이득

오늘의 인기글