홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이거 내가 이상한거냐

게처로푸부티구미 12 138 1

나는 돈 없으면 웬만하면 사람 안 만나려고 함.

얻어 먹으면 커피라도 사고 그 다음엔 잘 먹었다고 낸가 밥 삼.

암튼 최근에 아는 놈이 자꾸 고기 먹자고 보자고 함. 별로 친한 놈도 아니고 돈도 없고 나가기 싫어서 니가 사냐? 그럼 나감. 이렇게 말함

그랬더니 아무말 없더니 좀 있다가 돈 가지고 있는거 얼마냐고 물어봄. 

그래서 그냥 담에 먹자고 미뤘는데

개집러들 의견좀

12 Comments
류요기카수자느느 2018.06.21 18:07  
나도 내가 돈 있으면 만나고 없으면 내 없는데 내달라고 함
근데 없는거도 진짜 친하고 자지 빨아라고 장난스럽게 말할 정도만 가능

럭키포인트 139 개이득

게처로푸부티구미 2018.06.21 18:09  
[@류요기카수자느느] 친한 애들이면 맛나게 먹고 고맙다고 하고 다음에 내가 삼.
근데 안친한놈이 자꾸 고기 먹자고 보자고 해서 빡침

럭키포인트 322 개이득

래허이나티효그사 2018.06.21 18:08  
난 친한 친구들도 다 뿜빠이 함
베프들끼리 이미 다 서로 그러기로 하니깐
돈 땜에 문제 될 일 없더라

럭키포인트 154 개이득

게처로푸부티구미 2018.06.21 18:10  
[@래허이나티효그사] 그게 깔끔하긴 함
여자애들 있을 떈 더치페이하고
남자애들끼리 볼 땐 걍 내가 한 번 내고 다음엔 얻어 먹고 그런식으로 함
아직까지 수틀린 적 없음
보비야묘무폐교누 2018.06.21 18:11  
ㅇㅇㅋㅋ ㅎㅎ

럭키포인트 197 개이득

게처로푸부티구미 2018.06.21 18:11  
[@보비야묘무폐교누] ㅇㅇㅋㅋㅎㅎ
애파혜처혀니퍼져 2018.06.21 18:23  
ㅇㅇㅋ

럭키포인트 497 개이득

제처구다규차추녀 2018.06.21 18:26  
나도 돈없을땐 집에서 안나가지
지금 돈없다고 나중에 달라고하면 그것도 빚이기 때문에
아예 약속 자체를 안잡음

럭키포인트 258 개이득

조묘요텨어파수나 2018.06.21 18:29  
나도 돈 없으면 웬만하면 안 나감
근데 진짜 친한친구들끼리 만날 때에는 돈없다고 하면
돈 없어도 나와 니 몫 나눠서 내면 별로 안됨 이렇게 되더라구
그리고 저렇게 안친한 애가 나오라고 하면 불편해서 나도 나가기 싫음 ㅎ.ㅎ

럭키포인트 282 개이득

제처구다규차추녀 2018.06.21 18:39  
[@조묘요텨어파수나] 나는 친한친구들끼리 만날때 돈 없다고 하면 심부름 해야됨 ㅋㅋㅋㅋ

고기굽기 담배사오기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
느기로케표머치펴 2018.06.21 19:17  
니가 정상이야
친구끼리 돈가지고 서로 싸우는게 제일 짜증나

럭키포인트 389 개이득

구쇼보벼도다료뉴 2018.06.21 21:31  
있을때 내고 없을때 얻어먹고 둘다 여유 있을땐 한놈이 긁고 계좌로 바로 쏴주고 둘다 있지만 한놈은 백수라 용돈이고 한놈이 돈버는놈이면 돈 버는놈이 좀 더 내고 돈문제로 친구들이랑 싸워본적 근 15년동안 한번도 없는거같다

럭키포인트 180 개이득

오늘의 인기글
제목