홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

인터넷에서 놀라운거 보면 육성으로 '헐 대박', ' 와 쩌네' 하는사람?

CATQ9nbe 19 117 0

없지?

그냥 다 속으로만 생각하지?

육성으로 안내뱉지?

근데 내 룸메는 자주 그러는데 왜그럴까?

가끔 이상해보임

쩌는 기사 발견 -> 이걸 꼭 나한테 얘기해주고 싶음 -> 육성으로 '헐 대박' 내뱉음 -> 그걸 들은 내가 '왜? 뭔데?' 하는 반응 보임

-> 신나서 얘기해줌

이런 시나리오를 생각하는거 같은데 사실 난 딱히 걔가 뭘 하든 뭘 보든 관심이 없어서 반응을 전혀 안하거든?

근데 계속함... 이거 은근히 신경쓰이네

19 Comments
Q5mwHjPr 2017.10.28 14:53  
그거 관심병임 남들알아주길바래서
NWADSINO 2017.10.28 14:55  
가끔씩만 반응해줘...
CATQ9nbe 2017.10.28 14:58  
[@NWADSINO] 학기 시작하고나서 지금까지 단 한번도 내가 "왜 뭔데?" 이런식으로 반응 한적 없음

럭키포인트 30 개이득

pPHMdKzG 2017.10.28 14:56  
스포츠볼때는 자주함
아이 씨발
개씨발
아니 저 미친새끼가
k9EqjROx 2017.10.28 14:57  
[@pPHMdKzG] 와 개병신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 씨발 패스해야지
와 그걸 못넣냐
QM2Y9OqJ 2017.10.28 15:03  
[@pPHMdKzG] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감
TpQ0UMjn 2017.10.28 14:56  
리액션좀 해줘라 그거뭐 돈드는것도 아니고
YgEMv9V8 2017.10.28 14:56  
난 딱히 신경안쓰고 혼자 그럴때도 있는데..
CATQ9nbe 2017.10.28 15:00  
[@YgEMv9V8] 그래?
지금까지 단 한번도 내가 반응 보인적 없는데도 계속하는거 보면
그냥 얘 습관인가 싶기도 하네
dsSxZLpX 2017.10.28 16:14  
[@CATQ9nbe] 과민반응 일수도..
근데 뭐 다른 삶을 살아 왔으니 그러려니 해야지..
PRrvAeM3 2017.10.28 15:35  
[@YgEMv9V8] 나도 혼자있을때 자주그러는데

럭키포인트 1 개이득

1kzm9AZN 2017.10.28 14:57  
와 대박...
1kzm9AZN 2017.10.28 15:05  
[@1kzm9AZN] 근데 혼잣말 할때 있음 나도
가끔 개쩌는거보면 와 진짜 개쩐다...
이럴때 있음 혼자잇어도
k9EqjROx 2017.10.28 15:10  
나도 몰랐는데
리액션이 많은 스타일 이더라
난 몰랐는데 주변에서 말해줘서 알음
LV7SCKcM 2017.10.28 15:11  
그럴때 있음
OtL9e0pU 2017.10.28 15:14  
와 대박 존나 쩌네 이런건 전혀 안함

존나 쩔면 와 씨발.
A10jvvSp 2017.10.28 15:58  
찐따라서 속으로만 생각함 ㅠ
9yhWkFJS 2017.10.28 20:26  
롤할때 혼자욕해서 ㅋㅋㅋㅋ 룸메가 지한테 욕하는줄 알고 삐져있을때 있었음 ㅋㅋㅋㅋ
XnCUBUst 2017.12.21 14:16  
ㄹㅍ

럭키포인트 486 개이득

오늘의 인기글
제목